リラクゼーションゆう行ってきた。
エンジェルのある建物の裏手、飲み屋が並んでるビルにある。
洗体60分1万。嬢は2人いた。自分の担当の嬢は日本語駄目だった。洗体は体にまたがってガッツリ洗われた。その後オイルマッサージ、最後に手で終わり。最後にチップ要求されて2千払った。
嬢の顔は普通、30代くらい?HPあるから探してみては。
[匿名さん]
宇都宮エステ愛の店警察に入ったらし
これからまたまた入っるよ
妄想毎日スレ上げよ
絶対閉店します
[匿名さん]
新店いったが強くテコされて、あそこが腫れた
ひでーめにあった
[匿名さん]
今週華みち初訪問。平日16時頃。スタッフは30後半~40代の一人のみ。60分洗体?一万。途中で課金。マッサージはまずまずだったが、最後オイルを拭き取らずベタベタ。全体的に雑で、課金考慮するとコスパは良くない。再訪無しかな。
[匿名さん]
ゆうやfor youのほうが、ビジュアルやコスパを考えると華みちより良いかも。ゆうは課金あり。for youはほぼ課金なしでした。ビジュアルは個人的な主観で、ゆう>for you>華みち でした。付いてくれる女性にもよると思いますが。
大田原のカワチ付近のお店の情報持っている方いればお願いします。
[匿名さん]
カワチ横のイブ(健康マッサージ)、こないだ行ったけど、相手はガリガリのおばちゃんだった。若い子(若くはないらしい)は2人いるらしいけど、今は暇だから帰らせたって言ってた。コースはアカスリ、マッサージの80分1万3000。アカスリだけ受けて出てきたけど。
[匿名さん]
Kissっちょだったところにいたラッキーは、まだいるか知ってる方いますか?
[匿名さん]
黒磯のオアシス写真載ってるね
前みたいに2店舗展開になったのかな?
[匿名さん]
黒羽の台湾マッサージ
マッサージされながら、喘ぎ声だしたら笑われたけど、それでも感じてたら責められて気持ちよかった。
でも、最後まではされずに責められただけです。
ちなみに無愛想な美人さんでした。
[匿名さん]
美人さんだし惜しいところだけどね。
まあ仕方ない。
[匿名さん]
後ろ向きになったときにさわさわしたら、いろいろさせてくれるよ…
[匿名さん]
黒羽の中国マッサージ、テコ有りなの?今まで無かったけど。
[匿名さん]