激可愛いjkを口説いて優しいマッサージしてもらおうかなぁ(*´∀`*)
[匿名さん]
新曲の頃は最後までちゃんとサービスしてくれたのに最近は疲れたとか言って寝てるだけ…金を使う価値がない(-_-;)
[匿名さん]
残念ながらない(-_-;)良いと思った店も最悪な店になった(-_-;)
[匿名さん]
オススメできるようなお店なんかあるわけない。クソのようなお店がともえ付近にあるだけ
[匿名さん]
店の接客が良くなければ行かないで金を使わなくなるから反対に感謝している。営業スマイルに熱くなり通い過ぎたお馬鹿な俺( ;∀;)
[アホ◆ZGZhY2Y2]
教えると客が増え指名できなくなりそうだから教えないよ👅
[光]
台湾料理四季紅(しきこう)、らーめん山岡屋がオススメ
[匿名さん]
日曜日ゆきむら亭に行くと爽やかで可愛い女店員に会えるかも?
[匿名さん]
三年前に買ったゴムヘル残っているから欲しい人いたらあげるよ😎
[匿名さん]
神栖奉行所近辺をのまったり散歩しておったらの珠遊び処の近くでの麗しい看板を見つけたでおじゃる。扉を開けたらの麗しい姫にの頭をナデナデされたでおじゃる👀
[おじゃままーる◆ZThhNzdi]
良客におすすめしたいお店がある
20歳ほどのタイの子がいるところ、でも素人だから洗ったりとか下手で本のみなんだけど凄い愛嬌あって意気投合したから他にも人とって欲しいのだが、知りたい優しい人いる?
ちな英語話せると楽しめるかも
[匿名さん]
まずは言葉の勉強からしなさい。それじゃ~伝わりませんよ
[匿名さん]
茨城県警神栖署と県警生活環境課は19日までに、風営法違反(禁止地域営業)の疑いで、同県神栖市神栖3丁目のマッサージ店「リラクスパ」を摘発し、同店を経営する埼玉県飯能市仲町、山口美嘉容疑者(57)を同日逮捕した。
逮捕容疑は5月13日、禁止地域にある同店で、中国籍の女性従業員(62)と共謀し、別の中国籍の女性従業員(58)に男性客(38)への性的サービスをさせて風俗営業を営んだ疑い。同署によると、山口容疑者は元中国籍で、「性的サービスはしていない」と容疑を否認している。店舗は同日から営業を停止している。
お前らババアとヤッテたんだな。
[匿名さん]