当たり前でしょ あのママ、足たててオイルする時、
ワザとオッパイ当ててない?位はするけど。
あの場所で抜きあろうもんなら直ぐ閉店。
[匿名さん]
ここら辺に明日からサワッディの姉妹店のトンボー?って店できるの。 ラキナビに載ってた
[匿名さん]
ここ、変なおっさんが来て集中できない。常連らしいが、迷惑客でマッサージはしないらしい。
でも居座るから、その度にマッサージ中断されて、迷惑客の対応、マッサージの繰り返し。健全うんぬんの前に、あれはどうにかしてほしい。
[匿名さん]
これがタイ荒らしのライフリって奴? 邪魔なんだけど
ケロオタクはキリンいけ
[匿名さん]
本当にバカだよね。すぐムキになるからもちお=ペロ爺ってバレるだよ。
[匿名さん]
#76のカキコしたものです、ラキナビでトンボー調べてたら鉾田サワッディの姉妹店とあったので、ついもちお君の情報かと思いました。
先日もちお君、鉾田のスレで鉾田サワッディのレポしてくれたから。
もちお君じゃなかったらごめんなさい。
[匿名さん]
#78のカキコしたものです、ラキナビでトンボー調べてたら鉾田サワッディの姉妹店とあったので、ついもちお君の情報かと思いました。
先日もちお君、鉾田のスレで鉾田サワッディのレポしてくれたから。
もちお君じゃなかったらごめんなさい。
[匿名さん]
スマソスマソ、勘違いさせたかも。
言いたかったのは2週間で女がチェンジする店が多いからホムペのスタッフ写真はあまりあてにならないで、この店には関係なかったようだ。
[匿名さん]
ここ今も短期嬢いるのかな?
結構トラブっているよね、、、
(´・ω・`)
[匿名さん]
金がらみだよ。とにかく方々で金のトラブルあるみたい。
今も短期嬢を派遣してもらえているのかな?
近所の某店のママも火ダルマみたいだけど。
(゜ω゜)
[匿名さん]
ここは短期でしか客寄せしてないよ。
来る女は不細工だけど巨乳の率が多い
チップ要求は女による
[匿名さん]