ブスでは逆にお金貰ってもしない
第一地雷ではリピしないでしょう???
[匿名さん]
風俗で本番できれば地雷とは言わないんだよ?20代ガキッズかな?
[匿名さん]
可愛ければ全て許される
ブスは全てを許さなければならない
[匿名さん]
顔は、ブスでも、ボディが峰不二子級の子なら目をつぶっても、しますけど、ブスって思わなくなるよ
[匿名さん]
可愛いから、抜きなし?マッサージもぺたまやんけ。地雷系やん ならブスの方が遥かにいいし、顔のこと言われるレベルではないやろ スレ作ったやつ
[匿名さん]
(((uдu*)ゥンゥン子味のカレーか、カレー味の(((uдu*)ゥンゥン子かみたいな?
[匿名さん]
そそるブスなら当たりだと思う。そそらない美人より良い。
[匿名さん]
ブスだけどめっちゃドMでなんでもいうこと聞くセラを
好き放題もて遊んだけど、3回が限度
やっぱりブスは飽きる
[匿名さん]
ことし2月、当時小学6年生だった女子児童2人にみだらな行為をした罪に問われていた男の裁判で、横浜地裁は懲役3年の判決を言い渡しました。
起訴状などによりますと、小田原市の無職阿諏訪司被告(38)は、ことし2月、大和市内にある商業施設の駐車場に停めた車の中で、女子児童2人にみだらな行為をしたとして、不同意性交等などの罪に問われていました。
19日の裁判で横浜地裁の佐藤卓生裁判長は、阿諏訪被告が暴行や脅迫などは用いていないものの「判断能力の未熟さに乗じて性的行為を行っており、悪質」と指摘。
また、阿諏訪被告が過去2度にわたり14歳の女子に対するみだらな行為で罰金刑に処されているにも関わらず、今回の犯行に及んだことについて「強い非難に値する。 被告人の刑事責任は相応に重い」などとして、懲役3年の判決を言い渡しました。
[匿名さん]
ダメなもんはダメ
この信念捨てて金にはしり客から金巻き上げるおんなはメンズエステではたらくな
[匿名さん]
カップルでも夫婦でも娘でも息子でも商売の女性でも相手がだれであれ不同意わいせつ罪不同意性交罪で捕まらんごと早いところ男諸君は手をうっとけよ
[匿名さん]
ブスでスタイル良ければいい、顔美人でもスタイル悪い奴は萎える
[匿名さん]
可愛くて施術がしっかりしてて、最後にちゃんと手コキでいかせてくれる子がメンエスでは最高
[匿名さん]
美人にはエロを感じない。ちょっとブスくらいがエロくて良い
[匿名さん]
趣味の違いかな。美人は観賞用、ちょいブスの下品さがエロさを増して興奮する。
[匿名さん]
自分の顔がいけてないからって、美人あきらめてるの?w
[匿名さん]
宝塚女優たちは、美しいと思える心を持とうね。知らんけど
[匿名さん]
不細工な男が、美人と関係がもてるはずがないとなぜ悟れない?美女と野獣はお話w
[匿名さん]
色々口コミとか調べてみたら
関内ラヴールって
エステランキング上位店なんですね
[匿名さん]
可愛いほうがいい ブスは何しても無理見るのも触るのも嫌
それとデブはセラピストになるな乗られると重い55キロ以上ぼデブは辞めなさい
[匿名さん]
可愛いほうなら思い出になる。ブスならトラウマになる
[匿名さん]
美人なのにエロ過ぎたらめっちゃ興奮する
デブスはやりたいとは全く思わない
しかもデブスって喘ぎ声もなんか汚いでしょ?
喘ぎ声って大事なんよな
[匿名さん]