ビジホじゃなくシティホテルだけど、もう5年程前だが人妻セフレと大阪に旅行に行った際に、夫婦です、と女性を二人頼んで呼んだ。
2時間コースだったかな。最初は普通にやってもらってたが、1時間位で俺のほうはもういいから、あとは一緒に妻のほうを・・・特別に気持ち良くしてやってと小声でお願いして暫く横になって見てたが、お願い通り段々といやらしいマッサージとなり、セフレは全裸にされ感じまくり、そして嬢二人も下着姿となり俺は大興奮。
但し大事にしてたセフレだから、セフレの前で嬢たちには手を出せず、もちろん手コキしてもらう訳にいかず、セフレを攻め続ける嬢に傍で思い切り見られながらひたすら自分でシゴきまくってた俺。
やがて時間で終了となり、それでも当初の標準的な料金通りで追加等は一切なし。
思ってもいない展開で、チップすら渡すのも失念しました。
嬢は二人とも同い年位だと思うんだけど、部屋に入ってきた時から何となくヤラしく怪しい雰囲気を醸し出してたんですよね。
そのセフレは今も続いてますが、その後は中々夢のよう経験はないですね。記憶に残る思い出です。
[匿名さん]
男ですがチンチンしゃぶりたいです
カカオ sa2016
[匿名さん]
お前らがマッサージ師になれば良い。
稼せげておまけにお客さんの男の身体を自由に出来るんだぞ。
[匿名さん]
新潟市内のビジネスホテルにおばちゃんマッサージで来てくれるお店どなたか知りませんか?
[匿名さん]
風俗系ではない普通のマッサージで
抜いてもらった人いますか?
[匿名さん]
エッチ
フェラ
本番電話番号:090 6019 5888
[匿名さん]
いつも行ってるマッサージ店。いつも指名する30半ばくらいの女性。力が強くゴリゴリやってくれて気持ちがいいからいつも指名。しかしある日、溜まっていたのかなんかエロく見えて、ついつい簿っ記。バレてはいなかったはず。それをきっかけに毎回簿っ記してしまう。それからまたある日、背伸びした息子の頭に彼女の手や身体がコツンと頻繁に触れる。やばい、さすがに簿っ記がバレたかもと思ったけど、なぜかわざとらしく当たるようにも見える。しかもそれから行くたびに毎回当たる。当たるだけから、身体がずっと息子に触れたままの時も。マッサージの質もなにか変わってきた。チャンスだとは思いますが、店舗内だし、私は小心者だし、何もできず。毎回、悶々としてマッサージから帰ると自家発電をしてます。
[匿名さん]
風俗じゃない場所でエロいことしたい!とか言ってるおばかさんへ。
その辺の女の子にお願いしてみたら?相手されるわけないんだろうから強制的に指名して相手してもらってるんでしょ?だったら相応の対価を払って同意を得て相手してもらって下さい。
[匿名さん]
この前ビジホで頼んだら普通におっさんが来て萎えた
そもそも女性しかいない、男性女性選ばせる、男性しかいないがよろしいか?と確認してくれる
今までこのパターンしかなかったんだが確認無しで普通におっさん来るんやな勘弁してくれ
[匿名さん]
The Aromaって銀座の出張メンズエステってどうですか?情報ください
[匿名さん]