ゲイの私と友情結婚をしてくれる独身の日本国籍のレズの方募集。
前のスレで間違えて偽装結婚と書いて管理人に警告を受けたので今度は違法にはならない友情結婚相手を募集します。この手のサイトの管理人なら友情結婚は知っているはずですから。
偽装結婚は利益のために外国人と結婚をして籍を売って報酬を受けることですので日本人同士なら問題ないです。ただし二重結婚は違法ですが。
年齢容姿は問いませんがお互いを束縛しないことが出来る人。
管理人に誤解されないために日本人であること。
友情結婚と言っても正式な結婚で同居が条件ですが。今はやりの仮面夫婦みたいなものです。
家族や親族友人から結婚しないことを不思議がられていたり同性愛と疑われたりしている人はいませんか?
夫婦の営みだけが夫婦の条件ではないはず。セックスレスの夫婦も多いのは事実です。
子供が欲しければ相談しましょう。自分たちの子が良いのか体外受精が良いのか養子をもらうかは相談で決めましょう。
レズビアンとゲイ(LGBTQ )のための友情結婚サイト MILKと言うのが有るのですが群馬は誰もいないのか紹介地区にないのでここで探そうと思いました。
プロフは172㎝62㎏66でフリーランスで動画クリエイターをしています。
趣味は温泉巡り・旅・ドライブ・ライブ・健康維持。