女装娘!最後の投稿は今日の夜が本当に最後になります。長いあいだありがとうございました。
それでは最後の投稿お楽しみに…。
[女装娘]
みなさん。長い間お世話になりました。本日をもちまして完全に女装娘終わりになります。いろんな方から可愛い可愛いってほめられたあの夜、宇都宮でイケメンに出会ったあの夜、可愛いお洋服を買いにいった、化粧品もたくさん買った、ウィッグも買った。
何人かの男性にあいました。
それも今日でおしまいです。。。自分らしく生きるって難しいわよね。男らしく、女らしく、本物の女の子になりたいってずっと思ってたよ。おっぱいほしい、ムチムチのお尻もほしい、そんなことばかり考えてました。わたしも来年で40です。
明日は春分の日です。桜みながらナンパとかされたかったな。
さて思い出はここにおいていきます。もうここにはこないこら安心して…。明日全部灰とかします。
本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当にさようなら。。。
もう女装娘終わりです。
純男たちへ…わたしからの最後のお願いがあります。ここにくる女装さんたちの悪口は言わないでください。女装さんたちは女の子にみられたい、女の子のように扱われたいと思っています。女装さんたちは努力してます。女装さんたちの頑張りを応援してあげてください。
最後になります。女装娘完全終了!ここにくる女装娘…あなたたちに最高級の幸あれ。令和7年3月19日完
[女装娘終わり]
みなさん。長い間お世話になりました。本日をもちまして完全に女装娘終わりになります。いろんな方から可愛い可愛いってほめられたあの夜、宇都宮でイケメンに出会ったあの夜、可愛いお洋服を買いにいった、化粧品もたくさん買った、ウィッグも買った。
何人かの男性にあいました。
それも今日でおしまいです。。。自分らしく生きるって難しいわよね。男らしく、女らしく、本物の女の子になりたいってずっと思ってたよ。おっぱいほしい、ムチムチのお尻もほしい、そんなことばかり考えてました。わたしも来年で40です。
明日は春分の日です。桜みながらナンパとかされたかったな。
さて思い出はここにおいていきます。もうここにはこないこら安心して…。明日全部灰とかします。
本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当にさようなら。。。
もう女装娘終わりです。
純男たちへ…わたしからの最後のお願いがあります。ここにくる女装さんたちの悪口は言わないでください。女装さんたちは女の子にみられたい、女の子のように扱われたいと思っています。女装さんたちは努力してます。女装さんたちの頑張りを応援してあげてください。
最後になります。女装娘完全終了!ここにくる女装娘…あなたたちに最高級の幸あれ。令和7年3月19日完
[女装娘終わり]
ガラクタ女装が灰になり、消えました
宇都宮も平和になりますね
[匿名さん]
みなさんに最後のご報告にきました。
今日の朝にすべてが終わりました。わたしのかわいいブラ&ショーツは灰とかし化粧品も灰とかしウィッグも灰とかしました。
これでわたしの女装娘人生は終わりました。もう二度とすることはありません。
[キモ親父より]
春分の日に女装娘を終らせられたこと…。あらたなる旅立ちをします。さようらなら…。
[キモ親父より]
大黒屋の中には昼間でも入れるけど
ここはまた難易度が違うよね
[匿名さん]
昔はOK娘とか露cpとか毎週のようにいたんだけど。最近本当につまらなくなった。でもちょくちょく行っちゃうんだよな。
[匿名さん]
質問です
女性が1人でアダルトコーナー入っても触ってくれたりするんですか?
女1人だと入ってくのに勇気が…
[匿名さん]
誰か女装さんか女性の方居ますか?
今いるので何かしたいです!
23
[匿名さん]
女装さんいますか?
話しましょう
カカオIDkouta165
[匿名さん]
したいことも書かない
プロフすらない
だから答えようもないんじゃね
[匿名さん]