今晩、22時位に行きますね(>_<)vサブ球場ネット裏ベンチで…複数全然大丈夫ですので♪
[纏美穂]
今日は誰か来ているのかなぁ?雨あがりだから誰か来ていたら掲示板に書いて下さいねぇ。すいまへん宜しくお願いしますね!!
[美幸です!]
967番こしさんこんばんは!もう運動公園にいるんですか!!美幸ですよ
美幸は足が無いので困っているんですよ!!美幸は結城でも小田林に住んでいますよ!!出来れば迎えに来てくれば嬉しいですよ!掲示板に書いて下さいねぇ。美幸より!
[美幸です!]
こしさんごめんなさいね!
急遽行けなくなっちゃたのでごめんなさいね!!まだ後で掲示板に書いて置きますので宜しくお願いしますね迎えもいいですから宜しくお願いしますね!!美幸より!
[美幸です!]
誰か来ますか?居ますか?サブ球場ネット裏ベンチに目隠し待機して居ますので…よろしければ♪
[美穂]
>971
今、向かってます!!
この前のリベンジ
しに行きます!!
上のお口を
イマラで使わせて
もらい
発射したいです!!
イイかな!?
[ユキト]
w(゜o゜)wさすがに…もう誰も来ませんか?目隠し口枷で待機して居ます…サブ球場ネット裏ベンチです。
[美穂]
978番たーさんこんばんは!美幸です!遅くなるけど行きますので宜しくお願いしますね!!首の具合はどうですか!!後でマーサージをしてあげますね!美幸より!
[美幸です。]
今日,女装娘さんいませんか?
22ですけどなるべく同い年くらいの方がいいです。
[ユーゴ]
美幸で~す。0時30分頃に運動公園に遊びに行きますよ!!美幸と遊びたい人はコンドームを持参して美幸を捜して下さい。美幸は洋服色は紫色のミニワンピースですよ!ちゃんとコンドームを持参して捜して下さいねぇじゃ~待ってますね!美幸より!
[美幸です。]
美幸さんこんばんは。
プロフ教えてください
私は1728540の純男です
[フリードリヒ]
982バタピさんはどんな人がタイプですか!!優しい人が好きですよ!!今日は美幸に逢いに来てくれるのかなぁ?来れるなら待ってますね!!後30分後に伺いますので待ってます
[美幸です。]
バタピ-さん今着きましたよ!
今待ってますから早く来て下さいねぇ!本当に待ってますね!美幸より!
[美幸です。]
遅い時間ですが女装さんいませんか?
純男ですが、ちょっと公園散歩します
[ぼう]
987番のてつさんこんばんは!美幸です。どうしたの?私と遊びたいの迎えに来てくれば遊んでもいいけどてつさんは結城の小田林駅は知っていますか?駅の駐車場で待っていれば美幸は行きますよ!そうだね~大体0時頃に来れますか?そしたら美幸は駐車場まで行きますよ!運動公園から大体15分位で行けますよ!
トラステの近くですよ!!掲示板で返事を待ってますね~美幸より!
[美幸です。]
今みなさんたまってますか?参加したいのですが、いいですかね?
[はけ]
989番のさかさんこんばんは!美幸ですよ!!掲示板を拝見しましたよ!今日は運動公園には来ていないのですよ!!ごめんなさいね~さかさんは今度は運動公園には遊びに来るですか?美幸は月曜と金曜の夜は来ていますよ!今決めませんか?絶対に私は冷やかしはしませーんのでさかさん逢ってくれますか?何曜日だったら逢えますか?時間は何時にしますか?この掲示板で決めませんか!!お願いしますね!美幸より!
[美幸です。]
987番のてつさん美幸ですよ!てつさん今度は運動公園の方には何時来ますか?美幸は大体月曜と金曜の夜は来ていますよ!出来れば月曜と金曜の夜のどちらに逢いませんか?冷やかしはしませーんのでてつさんも冷やかしは辞めて下さいねぇ!!大体23時頃には運動公園の方には行っていますよ!出来ればその時間良ければ逢いませんか!!曜日も月曜と金曜どちらで逢いましょうね!この掲示板書いて下さいねぇ!!待ってますね~美幸より!
[美幸です。]
3塁側スタンド席で純男さんと話してるので、痴漢してね。
[女装娘]
小山市でしてくれる方いませんか?
ちなみに20です。
[ユキ]
女装さんはじめまして。
僕は女装してないです。
女装さんとしてみたいだけです。
[ユキ]
申し訳ないですが足がないのです。
女装さんは女装しているんですよね?
[ユキ]
ぜひお願いします。
サブアドがないのでサブアドがあるようでしたら入れていただけますか?
[ユキ]