>>56
実は4、5年前に会って欲しいっていう女装子さんに頼まれて会ったんですよ。結構年増でしたがスタイルは良かったです。
ラブホの部屋に入ったら彼女(というべきか)は、数万円はしたという純白のウエディングドレスに着替えました。
で、下から覗いてくれと言うんですよ。で、長いウエディングドレスのスカートの中に頭を突っ込みました。
すると僕の頭を押さえつけて彼女のチ〇ポを僕の顔に押し付けて咥えてさせようとしたんですよ。
僕が嫌がるとあきらめて、今度は僕のズボンを無理矢理下ろし、すっぽんぽんにされました。
で、何をするのかなと思っていたら、ウエディングドレスの長い裾をめくって、僕のチ〇ポと彼女のチ〇ポを一緒に握ってシコシコしました。正確に言うと、僕と彼女のチ〇ポを、ウエディングドレスのスカート部分の薄いベールで包んで握ったということです。
2本のチ〇ポがベールでくるまれてしまったんで、僕としては逃げようがなかったですわ。
で、「もの凄く気持ちいい」とか言いながら彼女はシコリ続けましたね。
異性愛者の僕ですが、この時ばかりはウエディングドレスを着ているというシチュエーションから興奮してしまいましたね。
後で、これは「兜合わせ」というものだと教えられましたわ。