今日もコンビニ回ってオリシーナプキン集めて、しこしこ。マンションのゴミステーション漁り中々パンティにたどり着けません。
[匿名さん]
集めたお宝見せてください
カカオ natsuvate
[匿名さん]
かべに張り付けて臭い嗅いだり舐めたり、最後はぶっかけます。
[匿名さん]
黒パンストなんかも良いですね。やはり、ギャバ嬢のゴミ袋は香水の匂いが凄い
[匿名さん]
最近男女共有のコンビニ少なくて、なかなか漁れませんね。
[匿名さん]
未洗濯の下着とかあまりないなー💦
ギャルの下着欲しいー
[匿名さん]
数年前にコンビニにギャルのウンチ漏らしパンティをゲット出来て どれだけ興奮して 舐めたか… めったにないですよね?
[匿名さん]
オシッコ漏らしたエメフィールのピンクのレースパンティあったよ
[匿名さん]
ビデボのシャワールームの使用済みタオルを触ってしまった。。
嗅ぐ勇気はなかった。。
[匿名さん]
今日 よく利用するコンビニトイレにて二枚使用済みオリシー発見 早速ポケットにしまいこみ 車で移動 人通りの少ない木陰の路肩にて 包みを開封 一枚は乾いた黄色いシミ付き 残念ながら匂い無し まあ黄色シミをチュウチュウ吸いながら シコシコ さてもう一枚は乱雑に包まれた 生理付きオリシーだった このオリシー生理血がやけに全体に滲んでおり… 何やらやけに水分多め ヌルヌルと少し粘りもある。 匂いを嗅いでみると 精液匂いがプンプンしている 先客が既に使用済みオリシーを使用済みにした 後でした こうゆう性癖 結構俺以外にもいるんですね! これはこれで レア物オリシーなので 生理汁と性癖汁でビシャビシャ オリシーしゃぶって味わいました。 まさに生理中に生中だしした後のクンニさせてもらっている感じのミックスジュースです ジューシー生理汁&男汁 味わいながら最高の変態オナニ-が出来ました 何だか口のなかが イガラッポイ
[匿名さん]