実優
@__miy17
シカトしたり放置する性格最悪のゴミ配信者 生きてる価値なし奈良から出ていけこの知的障害者 死ねよデブス
[匿名さん]
Aoi
@ao_ri_0918
人を傷つける発言をしてブロックする性格最悪のゴミクズ知的障害者 不細工な息子と共にはやく苦しんでくたばれ 死ねよデブス
[匿名さん]
はい論破
@user8656276517472
片親ディスったり煽ることばっかりしてるのにM奴隷達からギフトこじってよろこんでる知的障害者 はやく苦しんでしねゴミクズ統合失調症
[匿名さん]
❤︎
@kiiity__03
超顔ブスな目が離れた魚顔のブスのくせに性格最悪で男から会話リードしてもらうのを待ってしてもらえないと不機嫌になって通話切るゴミクズ知的障害者 はやく苦しんで死ねよデブス
[匿名さん]
.
@warobrcksiw
高二のちんげもはえてないチンカス野郎のくせに不細工彼女作って悩み相談してる女々しいゴミクズ知的障害者死ねよデブス お前は苦しんで死ぬ 早死に確定
[匿名さん]
山岡直樹
@user3442255162410
不細工な亀みたいな顔した知的障害者のゴミ 早死に確定 はやく死ねよゴミクズ アカウント消して永久に消えろ雑魚
[匿名さん]
ティムザベス
@shi_n_ji_
大谷と比べて死にたいとか言ってる無駄にプライドだけは高い雑魚 ホモチン騎士から大丈夫だよーと慰められて喜ぶハードゲイの知的障害者死ねよゴミクズ
[匿名さん]
なーぎさ
@nagissa666
めっちゃデブス顔長すぎ中顔面長すぎでこ広すぎハーフとか言ってるけどただのニガー消えろ黒人死ねよ知的障害者ゴミ 性格悪すぎ
[匿名さん]
愛リ
@a_.r_i3r
こっちは友達と思ってねーから死ねよ顔でかデブス インスタ ax_xj_x
[匿名さん]
カネマン
@kaneman_tiktok
偉そうな態度で彼女にバカとか罵倒してるのに閲覧60もある意味不明のデブス知的障害者 はやく死ねよゴミ
[匿名さん]
愛リ
@a_.r_i3r
DM返すこともできない境界知能のゴミクズ 死ねよ顔でかデブス知的障害者 インスタ ax_xj_x
[匿名さん]
いろは💐︎🤍@iroha.tik
元々ポコチャやYYCで配信してたけど、その頃に比べると今はかなり調子に乗ってるし、エロ動画を上げてる痛々しいシングルマザー(笑)
顔や体はいいかもしれないけど、性格は間違いなくブス
[匿名さん]
田村まき 学会員の癌のゴミクズ 糖尿病で手足切断極限まで苦しんで後20日後に死ぬ 死ねよ偽善者
[匿名さん]
tr_pen1250456
こいついつも金銭的援助をお願いしたいです。って配信してて
しかも振込のみで対面NGとか言ってんの(笑)今日も配信してて今日中に30万必要なんだと。水商売か風俗、日払いバイトしろってみんなコメントしてるのに会社で働いてるから副業NGなんです。無理です。しか言わないの。返しますとか言ってるけど金どこから集めんだよ(笑)
[匿名さん]
りおなパパ
@uservb2mia0l53
ぶっさいくな娘晒して喜んでるキチガイ糖質 妻いるのに女探しで枠回りしてるゴミクズ知的障害者のデブス 境界知能なので触れないほうがいい
[匿名さん]
バーニャカウダー
@dskedske
暗い濁声のゲロボなのにコメント来てるの意味不明 不細工な知的障害者デブス統合失調症ゴミクズ死ねよ境界知能
[匿名さん]
さやか
@sayaka_760
顔終わってるデブス 生きてる価値なし さっさと死ねよ境界知能 うざいんだよ統合失調症ゴミクズ知的障害者 苦しんで死ねよ
[匿名さん]
かお
@kao_603
北海道のど田舎住みのデブス境界知能 生きてる価値ねーんだよ知的障害者 死ねよゴミクズ
[匿名さん]
2oo8.1o11
@2oo8.1o11
知的障害者バカップル 生きてる価値なし境界知能 はやく死ねよゴミクズ 苦しんで死ね
[匿名さん]
@___hicha28n
自己中性格最悪生意気な女 発達障害の境界知能 早く消えろ死ねよ
[匿名さん]
うちゃまる
@uchan.8000
加工で顔ちっちゃくしてるけど馬鹿でかいで顔デブス女 精神疾患持ちのゴミクズ死ねよ境界知能 こんなやつにも夫がいるとか妄想でほざいてる知的障害者 苦しんで死ねよ
[匿名さん]
HAYATO
@user372629702025
カラオケ動画あげてるけどマジ下手くそ‼️
しかもコメント女ばかりだし
本当に歌に魅力あったらもっと男女問わずコメント来るだろ❗️
女ばかりって時点でお察しだわ
耳障りの歌❗️さっさと消えろ‼️
パンツにう●ち付き(笑)ってコメント入れたらどんな反応するのかな?
誰かコメントしてあげて(笑)
[匿名さん]
おちびまる
@user987291524669
超デブスの知的障害者 住所書いてるとかびびって意味不明なこと言い出す統合失調症 はやく死ねよゴミクズ
[匿名さん]
最低のクズ RTありがとう ラクナ梗塞あたまいたいーお陀仏笑
[匿名さん]
いろは💐︎🤍 @iroha.tik
オ○ニー配信してBANになったバカw
また仮に復活したら報告しまくろう
[匿名さん]
akane
@__1akane
神戸三宮でラウンジ嬢してるデブス 性格めっちゃ悪い はやく死ねよ境界知能 消えろ知的障害者
[匿名さん]
トピは周辺の猿真似吹聴とかドダサイ中二病ネットクズヲタ
[匿名さん]
あたしは父親の精液だったくせに女のふりして配信 前髪も作って巻き髪してあんあんあんあんあんいく夜は喘ぎ
[匿名さん]
あたし達女はね生理用パッドオリシー付けて澄まし顔しながら整形厚化粧していい女気取りの豊胸ブスよ!なによ!
[匿名さん]
最底辺なに一つ努力したことがないくせに横取りだけは一人前社会では地味で暗くストーカーされてることが自慢最低辺ラクナ梗塞頭痛い痛い痛い痛いお陀仏チーン 支配されてる無職の紐は肺がんでお亡くなり
[匿名さん]
藤本念飛ばすな吐き気するんじゃ認知症 さっさと消えろ妻殺し知的障害者!
[匿名さん]
かお
@kao_603
北海道のど田舎住みのデブス境界知能 生きてる価値ねーんだよ知的障害者 死ねよゴミクズ
[匿名さん]
HAYATO
@user372629702025
カラオケ動画あげてるけどマジ下手くそ‼️
しかもコメント女ばかりだし
本当に歌に魅力あったらもっと男女問わずコメント来るだろ❗️
女ばかりって時点でお察しだわ
耳障りの歌❗️さっさと消えろ‼️
パンツにう●ち付き(笑)ってコメント入れたらどんな反応するのかな?
誰かコメントしてあげて(笑)😂
[匿名さん]
あゆみ
@oosraym2587
動画も晒せんビビリが強がって偉そうにしてる知的障害者 精神疾患持ちなので誰からも相手にされなくて嫌われて無視されてるゴミクズ
[匿名さん]
新型コロナ対策で国が個人事業者などに支給する持続化給付金をだまし取ったとして、鹿児島県は14日、東京都の男子大学生らを詐欺の疑いで逮捕しました。共謀の疑いで鹿児島市の男子大学生についても、任意で捜査しています。
詐欺の疑いで逮捕されたのは東京都の大学生横田伊吹
容疑者(22)と、東京都の水道設備業・渋谷研進容疑者(22)です。
県によりますと横田容疑者らは去年6月ごろ、鹿児島市の男子大学生と共謀し、新型コロナの影響で売り上げが減った個人事業者を装い、国の持続化給付金1
00万円をだまし取った疑いがもたれています。
給付金の申請は鹿児島市の男子大学生の名義で行われ、横田容疑者と渋谷容疑者が申請方法などを指示した指南役とみられるということです。
取り調べに対し、横田容疑者は黙しており、渋谷容疑者は「申請したことは間違いないが、問題があると思わなかった」と話しているということです。
県は、余罪や共犯者がいる可能性も含め、引き続き
捜査しています。
県が持続化給付金をだまし取った詐欺容疑で逮捕したのは、今回の2人を含め4人となりました。
[匿名さん]