大丈夫かぁ、8888のランボルギーニwwwww
借金してまで作る思い出は楽しいか?オフ会にはもちろんランボルギーニで来るよなwwwww
[匿名さん]
夜中のBOX回りクッソワロタwwwwwしかもオマエ端末変えただけで初心者じゃないもんなwwwwwどうしてわざわざあの枠を選んだwwwww
[匿名さん]
ayaco ☘️🌞🗿やばい。Dに落ちて今様子見てる。お金使わせたくないねん➡️ayaちゃん俺が!の反動待ってる。こいつ、赤とピンクは食ってるからねぇ(笑)
[匿名さん]
やりてぇねぁ やりたい いっぱいやらしてください
浣腸
[匿名さん]
ayaco☘️🌞🗿名前復活‼️ヤリマンすぎて、ガバガバよ。京都まで出てくるから呼び出して(笑)息子は箕面高等学校‼️合間にリスナーとやってんだもんなー、すごいすごい
[匿名さん]
みんなってさぁ
おもしろいね
キチガイなんだねー
まぁ俺もさ キチガイだから
そこんとこヨロシク😃✌️
[匿名さん]
団地妻みっちゃんて奴はリスナーにはじめは媚び売ってくるけどアンチしかいなくなるヤバい奴
[匿名さん]
最低最悪な、配信アプリ犯罪グループ。本部群馬県。特に配信者の悪質さ。グルで大人数であらかじめ色恋営業で揺さぶりをかけ、即ブロする内容をブロックさせない作戦。いずれにしても、再びイジメにあうだけ。🍓🍼。なべ。 ゆ。特徴→投げたリスナーをターゲットにして、投げると冷たくしたり、あれやこれやと文句を言い、完全シカト。もちろん、即ブロのはずだ。だが、その前に色恋営業をしていて、女に縁がない男が躊躇してしまう。思い切りの全ブロックで乗り切るしかない。もし、それでも無理なら、他アプリにするしかない。1番悪質なのが、大人数でイジメ好意をしたり、配信者がいきなりコメントを無視する。再度行っても酷い目にあうだけ。🍓🍼💭。ゆち、なぺ、など。ひたすらこごとでクレームをつける。1kの者は返って虐めない。金にならないから。いちごみるく、ゆしき。など。あらかじめ色恋営業をしておいて、イジメからはじまり、高いアイテムを精神的にゆさぶりをかけ、イジメるのが趣味。私はイジメが好きだ。そういう人間。絶対に信用するな。絶対に人を信用するな。ポコチャは頭のくるっている人間しかいない。話合で解決したとしても、次はまた同じことの繰り返し。1kしか取れない人はなにもされない。無駄だから。
[匿名さん]
今だに枠内でザキヤマさんのせいでランク落ちたとか発言してるS枠はやべーよ。過去の栄光はおまえの力じゃなくてザキヤマさんの力だったから見事にランクダウンしてるやないか笑
なんで給料日に頑張る日とか言ってプラマイなの?笑
物乞いみたいな真似してないで真面目に働けよw
加工取れたら別人だし完全にピークアウト!
[匿名さん]
Amazonの欲しい物リスト載せてるバカw恥ずかしくないのかよw
[匿名さん]
桐生一馬が
超大暴れしてします
馬車たまに投げて
花火でコアになってる
[匿名さん]
ザキヤマさんの話題を続けるSは固執しすぎ!文句言いつつ未練タラタラでワロタwもう君がS帯に上がる事はないだろうね!
[匿名さん]
ザキヤマさんが他枠で私の話をしてるぅー
おまえも自分の枠でグチグチネチネチいつまでザキヤマさんの文句タレてんだよアホか戦意喪失は結構だけどファミリーのスネかじり辞めて働けよw
ザキヤマさんがいなければA帯プラマイがやっとじゃねーかw
ザキヤマさん最強!!適当に配信して時給だけ取って落ちたもんよのぅ おめーザキヤマさんの文句やめろや。S6なんか無理無理w
[匿名さん]
358もランボルギーニ乗ってるだの騒いでた割に金尽きるの早過ぎて草
[匿名さん]
LINEまで交換したのに普通のサラリーマンとはビックリだったわゴミが
[匿名さん]
あれはゴミだよwランボルギーニ乗ってるのにソニー銀行紐付けクレカが使えないとか言ってる時点で普通はわかるけどねw
ソニー銀行しかクレカ無しw銀行からおろせないからロイチャできないは大草原でしたわw
おまえは口座ひとつしかないのか?w クレカは1枚か?w
白の8888番のランボルギーニ見せてくれよメタボおじさんw
情けないね
[匿名さん]