いやいや、中学生に失礼やろ、普通に、キチガイ野郎、、、
ハハハ
スレ主とその同じ考えの幼稚なバカ・キチガイ野郎、、、
幼稚園児に認定してあげます、、、
ハハハ
[匿名さん]
天涯孤独は中々なられへんやろ?
なれる奴は逆に羨ましいけどな。
[匿名さん]
何が有っても、生きてたがるのがキチガイじゃね?早よ死ねや。
[匿名さん]
俺はどんな手を使っても生きるね。死んでも生きたるよ。
[匿名さん]
そもそも、人類が誕生したんが間違い。人類が、絶滅したら全て解決。
[匿名さん]
天涯孤独になったら、国が責任を持ってガス室を作って、責任を持って力ずくでガス室に叩き込んで殺処分すべき案件。
[匿名さん]
毎月、国民年金16,000円、国民年金基金25,000円、イデコ42,000円、NISA投資信託株120,000円、やってるが、まだ増やすかどうか考えている。
[匿名さん]
月に、50万円あれば週3回デリへルババ呼んでセックス、セックス、楽しい生活なんだが、、、ハハハ
[匿名さん]
いい出会いか人生の転機があるまでメンエス通い続けてる
[匿名さん]
人生をほかした奴は、国が責任を持ってガス室を作り、責任を持ってガス室に叩き込んで、殺処分すりゃおけ。
[匿名さん]
将来、不治の病になったら
安楽死できるのかな?
お医者さんに頼めばできるのかな?
人生の最後に一番苦しむなんて
まっぴらだ。
楽に死にたいね。
[匿名さん]
完全に世の中・企業・全女からの戦力外は要らんのやし、世の中・国が責任を持って、殺処分なり安楽死なりをさせるべき。
[匿名さん]
介護が必要になったら国民全員に
安楽死の意思があるか聞くべき。
それによって幸せに死ねる人が増える。
ダラダラ長生きするのが幸せではない。
[匿名さん]
それが、全企業・全女からの戦力外のドウブツに限って、人権・生存権の言うて生きてたがりやがる。
[匿名さん]
天涯孤独で生涯無職・生涯独身だから 尖閣諸島に 中国旗をたてて 日中友好この島あげます をやる
[匿名さん]
天涯孤独で生涯無職・生涯独身
収入源は年金やFXや株などの投資
風俗SEX
心託サービス
[匿名さん]
明けても暮れても、右を見ても左を見ても、右を見ても左を見ても、全女から戦力外の絶望しか無い1匹暮らしの分際で、良い顔をして生きてたがる奴の神経が分からへん。1匹暮らし全員が、拡大自殺をやって、世間に思い知らせたれ。
[匿名さん]
人生が終わったら、要らん奴やから、希死念慮を持つべき。
[匿名さん]
その代わり、永久に絶対に1匹暮らしで、バカにされ・差別・人権侵害をされなアカンのやぞ。おまけに孤独死必至。
[匿名さん]
心中する人達以外は孤独に一人で死んでいくんだ。甘えるな
[匿名さん]
日本国憲法に定められた国民の三大義務。「教育の義務」「勤労の義務」「納税の義務」を忘れるな。
[匿名さん]