オーストラリアは、
。 超フマジメナ
オランダ人?。より、ダイブ上
[匿名さん]
山崎拓がテレビ言ってた会うたびに女の話しばかりだと
[匿名さん]
小泉潤一郎、戦後最低の総理、痛いだけの政治、郵政民営化、派遣法、ゆとり、少子化、日本がマイナスにシフトした要因、自己責任論者、立て直したのは安倍総理あべのミックス、自己責任なので安倍総理100万配って、あっ菅総理だった。とにかく日本は自己責任の冷たい国だから、節約してコロナ乗り切ろう。
[匿名さん]
評判が高いと必ずやっかんで好き放題言うやつが現れる
お前とは全く関係ない
[匿名さん]
婦女暴行事件後に精神病院に強制入院させられている
精神病の診断「精神分裂症=統合失調症」
小泉純一郎は、婦女暴行事件で逮捕後、都立松沢病院に強制入院させられた。その時の入院病棟はD-40棟。ここは激しい精神疾患で入院する病棟で、約半分が施錠できる病室である。錯乱状態の病人もおり、部屋はほぼ刑務所の独房のようだという。小泉氏は逮捕時にかなり錯乱状態になっており「俺の父親は防衛庁長官だぞ、早く連絡しろ」と権幕だったようです。精神病院送りとは、相当だったのでしょう。人格が完全に二つあるようになる病気で精神分裂症と診断されました。また、その後小泉の政策で名称変更され統合失調症に変えられました。
2度目の婦女暴行(レイプ)事件
小泉純一郎が代議士になって2年のときに、再度、婦女暴行事件を起こしているらしい。そして、その相手が高校生だったと言われている。また、これも示談で抑えたという。
サドの趣味(相手の首を絞めてプレイ)
小泉氏は、サドの趣味があり、よく相手の首をしめてプレイするという。それで一度相手が死にそうになり、半死の状態になってしまったことがある。驚いた飯島秘書官が500万円を支払い、示談にしたという。
小泉の愛人、新橋の芸子が謎の死、自殺で片づけられた
新橋の芸者の小はんという女性が、小泉とつきあっていたが、そのときに、なぞの死をとげている。これは自殺として処理されているのだが、別に悩みもなく、人気もあり、死ぬ理由も動機などなかったという。自殺であるという処理であるから「首吊り」として処理されているのか?だが、後に浜田幸一元代議士が、小泉に対して「この芸者殺し野郎!」と代議士仲間の前で、罵ったという。
[匿名さん]