なんで運営はふぶきに関しての声明ださないんだろうな、これがすべてだろ
[匿名さん]
誰かを擁護するつもりも応援するつもりもないけどさ、ここのお店のお客さん達は、ときプラ失くしたいの?店って出資がて従業員がいて成り立つのだから店内外のルールもあるわけだしルールと給料が嫌なら辞めるしルール違反すれば解雇だし!オーナーが黒と判断したら違反!それ以外は従業員が個々に我慢すること。外野は夢を売られてれば楽しめるだけの話。カフェしか行けてないけど楽しいよときプラ!
[匿名さん]
何が悪いのお?シャンパン横取りして何が悪いのおぉ??ご主人様担当の目の前で奪おうとして何が悪いのおぉぉ???サボってホスト通って何が悪いのおぉぉぉ????ネイルパクって何が悪いのおぉぉぉぉ?????カラーを奪って何が悪いのおぉぉぉぉぉ??????私が中心で何が悪いのおぉぉぉぉぉぉ??????
[匿名さん]
うな。売り上げNo.1だったよ。どうして卒業イベントなかったのかな?
[匿名さん]
最後の最後までパクって消えたな。どこまでもきもいおんな
[匿名さん]