さくらのキャバ時代なんて知ってる奴ほとんどいねーだろ。ネタもほどほどにw
[匿名さん]
㎏㎏㎏㎏㎏㎏㎏㎏㎏㎏㎏㏄㏄㏄㏄㏄㏄㏄㏄㎡㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㍻㈱㈱㈱㈱㈱㈱㈱㈱㈱㈱㈱∑∑∑∑∑∑∑∑∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪∪////////// >>>>゚゚゚゚゚゚゚∪!!!!!!!!ヾヾヾヾヾヾ///////”””””””””””””””””””””””””((((((((((((((((((((((((((〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜バカ〜?ヾヾヾヾヾヾヾヾ(^_^;)
(*^_^*)(^_^;)(*^_^*)(^_^;)(*^_^*)(^_^;)(*^_^*)(^_^;)(*^_^*)(^_^;)(*^_^*)(^_^;)
[匿名さん]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🆗😠😠😠😠😠😠😠😠😠🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🍜🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😑😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😓😋😋😋😋😋😋😋😋🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻🚻📧📧📧📧📧📧📧🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓👓
[匿名さん]
😁🍜📺😁🆖🥲🥲🥲😟🥲😩😩😩🥲🥲🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗📺📺📺🍜🍜🍜🍜😁😁😁😁😁😟⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠👀😁🌕🌕🌕💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨😩😩😩😩😩😩✨✨✨😩🍞💖🥲🥲🆗😵😵😵😵😵😵😵⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠💥💥💥✨✨✨✨✨✨✨✨✨😜😜😜😜✨♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊♊🐶🐱🐱🐱🐶🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🎧🎧🎧🐤🐤🐤🐤🐤🐱🐱🐱🐱🐱🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐱🐱♍♍♍♍♍♍♍♍🐌⚠⚠⚠⚠🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍺🍺🍺🍺🍺🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍺🍰🍰🍰🍰☀️🌷🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌🍌⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡🌒🌒🌒🌒↗↗↗↗↗㊙️🗝️🏥🏥🏥🎁👑⌛💰🔔🕙🏁🏁🏁📖📖📖📖💰💰🎧🎧🎧🐱💍🌷☀️🌷☀️🌷⚡⚡⚡
[匿名さん]
🥲🥲🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🈵🈵🌀🥲🔍🔍🔍🔍✨🈵🈵🈵💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨💢🌀🌀🌀🌀🌀💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁💍💍💍💍💍💍😵😵😵😵😵‼⁉♪⁉⁉⁉❗❗❗❗❗❗❗❗‼‼‼🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒♋♋♋♋♋♋♋♋♋♋🍒🐟🐟🐟🍒♏♏♏♏♏‼‼🈵♏🍔🍔🍔🍔🌀🍰💡💡💡🍒🍒🍒🍎🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍎🍎🍎🍎🍎💡💡♏♏😁😁👜👜👜👜🍁🍎🍎🍎🍎🍎🍎👜🎁🎁🎁🎁🎁🎁✨☀️💠💠🌸🍎🍎🍒😍👘👠🎀🎀🎀🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🚙🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🏠🚻🏢🚻🅿🏢🚻🏣👠👠♨♨♨♨💄🌂💄🌂💄😍😍👠👠🎪🎀🎁🍒⛽🏢👕👕🔧💓💓💓🔧🎁🏣🏣🌕🆖🌕🎀💖💖💖♦♦🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁🚪📨💌🥲🥲
[匿名さん]
🥲💌🥲💌🥲📨🚪🏁🏁💌🏁🏁🏁🏁🏁🏁🏁💖💖💖💖💖🎀♦♦🆖🆖🆖🆖🚬🚭18🆖🆖🆖🆖🆖🆖🆖🌕🏥🏥🏥🏥🏣🔧🎁🔧🔧💓💓💓💓👕👕👕👕👕👕👕⛽⛽⛽🚻🅿🚻🏢⛽🚻🚻🏢🏢🖐🏠🏣🏠🏠🏠🚙🚙🚙🚙🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚗🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🌕🌕🌕🌕🌕🌕🚇🚇🚇🚇🚇💰💰💰💰👠👠👠👠👠👠🎧✌️✌️⛳⛳⛳⛳♨🌕⚾🎀🎀🎀👠👠👠👠👠🎀😍😍😍😍😍💄💄💄💄👘🌂🌂👘💄😍☀️🎁☀️👠🎀👜🏥🚻🅿🚗🌕♨✌️👜☀️🌸💠🍎🍎🍎🍎🍎🍒🍒🍎💡💡💡🍰🍰🌀🍜🍜♏🐟♋♋🍒🍒🍒⁉⁉‼❗💢💢💥⚠😵💍💨🈵🈵🈵🌀🌀✨🌀🈵🥲🥲✨🥲🏁🏁💖💖💖18🆖🆖
[匿名さん]
コルドンは嬢同士で叩き合って
自分が結果のこせばイイのに
他の子の結果下げるようなことばっかするから
レベルが下がる一方⤵⤵⤵
なんの為の総会よ⁉
バカ社長の顔作りと自慢の為か⁉
[匿名さん]
頑張ってる子には悪いけど、もお完全にやる気ダウン😓いまじゃ、私給料泥棒で〜す💧今まで思う存分言いくるめられて利用されたんで今は、わたくしが利用させていただいてます😁✌️
[匿名さん]
↑の方が利口だよね!コッチから利用すればいいし(笑)
[匿名さん]
仕事しないやり方の利用するとか残念な話しだよ😓結局自分が損してるって気付いてないよ‼客から見たら売れないヘルプが来たって思われるのにね😑
[匿名さん]
その気になれば自分は売れると思ってる子はダメだよね。向上心の無さというか。。。すべにおいて堕落していくのさ。本人が困るだけだからいいんじゃないかな。
[匿名さん]
仕事に対してやる気がなくなった💧プライドもなくなった💧自分がする事してないから客が離れてくのも当然💧それでも、平気になった💧
[匿名さん]
人として腐る前に辞めればいいじゃん‼金払ってるのにそんなのに着いて欲しくないし😠
[匿名さん]
ぶた○🐷
さっさと消えればいいのに💨あれがいる限りコルドンに未来はないな🖐
[匿名さん]
この前久々に見かけたけど、まだ居たんだ💦
早く結婚して引退すればいいのにね💨
[匿名さん]
さくら最低!こいつだけは許さない!
デブでブサイクのくせに調子のるから店が潰れたんだよ!
長く居る女の子より新人の嘘を信じてね。
[匿名さん]