フェアリーていうデリヘルで働いてませんでしたか?
しかもその前はTwitterで個人売春してましたよね…
[匿名さん]
ゴミカス共のゴミみたいな投稿には毎度笑いが止まらんわ。ちゃんと鏡みてテメェの立ち位置確認しろよw世間様に迷惑の無いようになゴミ共w
[匿名さん]
世間様に迷惑かけないように他人の財布からお金はもう取らないよーにねみゆうちゃん
[匿名さん]
泥棒の神から言わせてもらえば、盗まれる様なスキのあるバカが悪い。
[匿名さん]
そんなに執着するくらいエレナさんのことがお好きだったのですね。応援しています。頑張って下さい☺✨
[匿名さん]
イケメンなホストに貢いでます♡
ブスは興味無い😩😩
[匿名さん]
デリヘルのフェアリーに電話したらみゆうちゃんは退店して、シャトーのえれなちゃんになってると言われました、連絡もつかないですが出勤してますか?
[匿名さん]
初めは謙虚下てにでて相手の信頼させ、その後金を引っ張り、財布から金を抜くプロ!デリヘル嬢あるあるだな
[匿名さん]
フェアリーみゆうデリヘル顔出しNG部門優勝したよね!
一昨年
[匿名さん]
お会いしましたが人気があり、育ちの良さが伝わります。根の良い子だと感じました。
[匿名さん]
デリやってる子なんてざらにいるし、ここまで叩かれるのには他に理由があるとしか
[匿名さん]
デリヘルやってる子最近多いね。カワイイのであれば、えれなちゃん会ってみたい。
[匿名さん]