俺はNSのソープに300回くらい通って病気(淋病)もらったのは1回。
抗生剤飲んで1週間くらいで治ったけど、チンポから白いネバネバした物質(精子じゃない)が出てきて気持ち悪かった。
[匿名さん]
とりあえず、終わってからおしっこすれば感染の確率減ります
[匿名さん]
大丈夫な店なんてあるわけないだろ🤣
ここで聞くのが間違い
グダグダいわないで、🍺やりたいならチャレンジでも何でもすれば
[匿名さん]
ヤッて病気貰って治療するまでがワンセットだろうが‼️
[匿名さん]
病気が怖くて風俗行けるか!
事故が怖くて車、飛行機、船に乗れるか?
飛沫、空気感染怖くて買い物、外出出来るか?
怪我が怖くてスポーツ出来るか?
死が怖くて登山出来るか?
何をするにしてもリスク覚悟た笑
[匿名さん]
一回の自動車運転で交通事故を起こす可能性は限りなくゼロに近い。
風俗嬢と生の性行為で性病に感染する確率は数十%と想定される。
[匿名さん]
熊本風俗歴27年、50〜100回位遊んで受賞歴はクラミジア2回
[匿名さん]
一通り感染経験したら怖くない
梅は一回注射
Cは2ヶ月の内服で消える
秘部は助成金で配合剤を1日1錠飲めば無敵になれる
ついでにB型予防にもなるらしい
[匿名さん]
病名は忘れたけど、検査でチンコの穴に綿棒みたいなやつを突っ込まれた時の痛みは忘れられん痛み
[匿名さん]
ヒトパピローマウイルス(HPV)は、男性に感染しても大部分が無症状で、感染後1年以内に70%、2年以内に約90%が自然に消失します。ただし、特定の種類のHPVに感染した人のうち少数の人は持続感染し、がんへと進行します。
[匿名さん]
ぜんぜん安全です。
そもそも最近の性感染症が増えている原因は厚生労働相の発表のごとく性風俗よりパパ活等のSNSを介した売春が1番の要因です。
[匿名さん]
熊本に来て熊本流を知って35年…
その時からの付き合いの嬢とワシが健在ということは、
安全なんじゃろわい笑
逆にスーパー抗体が出来とるんかもな
[匿名さん]
予防のためにネットで薬買ってる。
呼ぶ2日前に飲み始めて、その後も2日飲んでるけど1回も病気になってない。
[匿名さん]