口く〇い。
フ〇ラ歯があたる。
演技でもいいから喘ぎ声ほしい。
いろいろ不満はあったけどかわいかったです。
[匿名さん]
グラディウスⅥが発売された夢を見た。ピラフみたいに大好物なので。ボンボン育ちに見える僕は幸せ者という自覚を持つべきかも。今までデリ(過去3回利用)で美人に当たったことがない、というか写真と別人であったが、このお店は当たりと聞いたので、今度(来月予定)こそ。
[匿名さん]
いい顔というのはいい顔形(輪郭)と顔の小ささで95パーセント決まると言って過言ではない。目鼻立ちなんて大した問題ではない。所詮漬け物に過ぎない。ガリガリニンニクシンセザイザーともちゃん先生だ。いくら目鼻立ちが良くても顔形が悪かったりたるんでいたりするなど顔全体が整っていなければキモい。顔形を山林(山地)に例えると目鼻立ちは草原(平地)に過ぎない。草。クサなんだよ。
ドレミドレミドレミファソラシド♪とかボンボン(ドラえもんの歌)とか1分たったらカチンカチン♪って感じ。白和えスミソニアン。ドドンがドン。
[匿名さん]
鎌倉時代の藤原頼長が舌を噛み切って自殺したという話、マジでグロい。
[匿名さん]
スピーディーのばあちゃん
青いワンピースワンコインのばあちゃん
テメー自分の個人レス作れや
同店嬢に迄嫌がらせ乙
こいつフリーで呼んだが、肌が汚く、確かに小柄だが、会話も弾まず、リピなし。
えみちゃんは、ぽっちゃりしてるが顔は可愛いかったぞ
因みにねねちゃん、ゆうちゃん、ななちゃん、は最高に良かったです。以上
[匿名さん]
1回だけ呼んだことあるけど、部屋に入った時から笑顔がなかったりプレイも手抜きで金ドブだった。
[匿名さん]
デリヘル嬢ってみんなそんな感じだな。今まで25人のデリヘル嬢呼んだことあるけど、笑顔見せてくれた嬢は1人だけいたな。あとは無愛想で会話や笑顔なし。話しかけても「だから何?」とか「それがどうした?トンボ」って感じ。時間内に帰る嬢もいたよ。
[匿名さん]
どんなに美人でも長生きすりゃあシワシワのクチャクチャの醜い梅干しババアになって死んで骨になるんだよ。骨ってホントにダサいよな。オレはだだでさえ容姿が醜いから死ぬのはイヤだ。死に顔や白骨遺体を見られるのが恥ずかしいから。誰でもいつかは死ぬ。どうせ死ぬんだったら、死体なんていらない。完全消滅でいいよ。例えばドラゴンボール超に出てくる全王様に消されるとか。どうせなら、可愛い美人に消された方がいい。美人の手で消されるなんて、こんな幸せなことはない。
[匿名さん]
貸切すげーな!
えらい太客に囲まれてまっせ!
羨ましい!
それもこれも接客力と容姿と知略
[匿名さん]
どんなに美人でも長生きすりゃあシワシワのクチャクチャの醜い梅干しババアになって死んで骨になるんだよ。骨ってホントにダサいよな。オレはだだでさえ容姿が醜いから死ぬのはイヤだ。死に顔や白骨遺体を見られるのが恥ずかしいから。誰でもいつかは死ぬ。どうせ死ぬんだったら、死体なんていらない。完全消滅でいいよ。例えばドラゴンボール超に出てくる全王様に消されるとか。どうせなら、可愛い美人に消された方がいい。美人の手で消されるなんて、こんな幸せなことはない。
[匿名さん]
[匿名さん]