みれいちゃんに性病うつされたかも涙あれだけの男性のチ◎ポ咥えたり入れたりしてたら病気の一つぐらい仕方ないか笑涙
[匿名さん]
すみません。開示しないでください。
サイトに消去依頼出します。
[匿名さん]
出稼ぎじょうが取れることないよ!不利だから!みれいは負ける!
在籍じょうが取るのが当たり前!安心しとけ!
[匿名さん]
1年間完売、週間ランキング1位、ミスヘブン全冠、どこが意味無い?笑
[匿名さん]
ミスヘブンの常連さんには本選負けないから~何ふざけんな!初出場のぶんざいで。なめた口叩くなよあんまり偉そうになるとまた天罰下るぞみれいちゃん違った出稼ぎ売春嬢さん
[匿名さん]
まだ、相互投票やってんのかいそんなに余裕が全くプレッシャーを感じないヘブンさんにまた金つぎ込んだか
いっも荒稼ぎしてるから金に射止めつけず何でもやるか この不届き者がみれいさん
[匿名さん]
ヘブン南九州予選1位史上初らしよ。手が震えた
何もかもが思いどうりになってる何かのシナリオ
見たい、計画どうり羽振りがいいと
売春で稼いだ金でカメラマンにも本戦1位取る
と宣言してまたお世話になるときいてるけど
計画どうりになればNG客がまたお目にかかりますよ
[匿名さん]
本当にみれいちゃん垂れオッパイ。乳首がシワシワ期待外れ別納まで求められた~おーこわ
[匿名さん]
みれいってさー性格悪く思い通りにならないとイライラするしプレイも半端腹黒であそこまで真っ黒何もかも取り柄ない
[匿名さん]
みれいさんよー最初から負けが決まった戦いはない本選でも1位取ります
どの顔で言ってるのかなー毎日数字とお姫様の話 客の事は気にせずプレイ
も適当、自分の事しか頭にないゲス女もーおこの業界から出ていけ・・・
[匿名さん]