>>955
そうそう😁
ローション使ってちょっと生で入れてからまだ滑りが悪いよってローションを大量にマンコの中に追加注入します。
マンコの中をローションでドロドロにしとけば薄まるから半分以上中に出してもザーメンの臭いで気づかれることないよね。
高等テクニックとしては中で半分出した後も残りの射精を我慢しつつマンコの中でローションとザーメンがほどよく混ざるまでしばらくピストンした後に残りを外出しします。
上手くいかず中で全部出しちゃった時は、すかさず体位をバックにしてピストン続けながら唾液を溜めてある程度溜まったら、アーイクーとか言いながら唾液をザーメンの代わりにぺっと吐き出します。ザーメンも唾液も生温かいし、バックなら見えないし、おしりの皮膚はそんなに敏感じゃないから区別つかない。ただし、すぐに吐き出した唾液はティッシュで拭き取るこ。女の子が自分のお尻を手で触ったり、女の子が時間でお尻をティッシュで拭いて臭い嗅いだらバレることあります。
ただ、この話は私の風俗道師匠から聞いた話です。私はまだ試したことありません。