リンちゃん、愛想良くてよかったケドどっかで見たことある😃
[匿名さん]
りずって子、予約いつもいっぱいになるんだね。
そんなに可愛いのかな。
[匿名さん]
躁鬱って急に暴れたり叫んだりするから怖いよね。かまってちゃんだし
[匿名さん]
躁鬱って大変なんですよ、見た目にでないから理解されないから尚更。あまり病気のことをイジるのは人間として愚かすぎますよ。
辛いのにポジティブにしようと無理してるのが分からんもんかね
[匿名さん]
親切にするだけ無駄よ。
なんかハメ撮りの動画Xで売ってるわ
堕ちるとこまで堕ちてるやん
[匿名さん]
自由出勤の風俗ですらまともに働けない。
可哀想な人間だこと
[匿名さん]
ここの子、割と割り切りしてるしXにもいるぞ。その子だけ責めるのは違うんじゃない?
[匿名さん]
盛り上がってそうだからいいのでは。
需要と供給があるんじゃないの
ただ身近に間違ってるよって言ってくれる人いないんだなって思うが
[匿名さん]
そんなこと書いたら
誰のことかすぐわかっちゃうんだけど?
わかるように書くのはまずくないですか?
[匿名さん]
ほかの女の子やお客様にご迷惑をおかけしていたつもりは全くなかったのですが、邪魔者だと思われていたのならこの選択が正解だったのかもしれないですね!
[さち]
双極性障害につきましてはストレス等により発症するものなので、メンヘラ等と言われるのは正直心外でした。心の病気ではなく脳の病気なのです。それで悩んでいる風俗嬢や一般職の方、沢山いらっしゃいます。今回、有名女優さんのことで悪いイメージが前面に出ているとは思います。服薬しながらもどうにもならないイラつきや絶望の中で懸命に生きている方もいます。私だってそうです。躁状態の自分がやらかしたことを鬱状態の自分が片付けないといけない、そういうものなのです。全て理解して欲しいとは全く思いません。脳の病気だけど、メンタルクリニックに通っている時点で印象が良くないのかもしれないですね。出勤出来た際に会えてよかった、楽しかったと言ってもらえたことすごく嬉しかったです。
エンジェル、ワンダフル時代からお世話になっていたので約10年間たくさんのことを学ばせていただけたことはすごくすごく嬉しかったです。
ここを見ているお客様たち、女の子たち迷惑をかけてごめんなさい。
今までありがとうございました。
長文乱文失礼致しました。
[さち]
もう辞めたなら黙って消えろよ、そういう所がメンヘラって言われるんだろ
[匿名さん]
心無いレスは気にする事ないよ。新天地で頑張ってね。
[匿名さん]
若くて可愛いくてスタイル良い方がいいだろ?普通に考えておばさんでブサイクでデブが出てきたら引くだろ?普通に
[匿名さん]
だからラヴィーブだって書いてんだろよ(⌒-⌒; )
読んでー
[匿名さん]