到着予定時刻から2時間くらい待たされた時はキレそうになったけど女の子可愛かったから許す
[匿名さん]
こないだキテネギフトきたから、初めてギャルサー使ったけどスレ見とけば良かったわ。
ギフト使えん、二時間遅刻しても一切謝らない、連絡つかない。サイトにないコースいって予約時の料金の倍請求してきたわ。
サービスもゴミのくせに延長とかうざかったわ。
[匿名さん]
お店のオーナーは女の子に優しい
変なお客さんに厳しいだけ
オーナーのおかげで客層めちゃくちゃいいです
[匿名さん]
全国のデリヘル使ってきたけど、鹿児島のギャルサーほど最低な店はない。騙される前にこのレス見た人は幸運です
[匿名さん]
まじて最悪だったわ。この掲示板見とけば良かった...
。なんか金額も倍くらいになってたし。電話も第一声から喧嘩腰。
[匿名さん]
ここは最低な所ですね以前利用した時に、30分程で到着と言っておきながら、2時間の遅刻だったし、店の電話には繋がらないし、お詫びもなし。それでプレイは触る事も出来ない。めっちゃぼったくりだった。もー二度と使わない。
[匿名さん]
だからやめとけって言ったのにってレスがけっこう書いてあるぞさかのぼったら
[匿名さん]
鹿児島のデリヘルで遊ぶんだったら今はフェアリーじゃない。
画像少し修正入ってるけど許せる範囲だし。案内時間も正確だよ。
[匿名さん]
定期的に被害者がでるからスレ立てるときにテンプレ必要かな
1:電話で約束したスタート時間から2時間待ちは覚悟しましょう
2:キャンセルしようとすると、「今出ましたから」と言って引き留め、さらに1時間待たされます
3:たまに違う人が来ます
4:クレームを入れると逆ギレされます
[匿名さん]