>265よ 真面目にレスしてもバクサイ見てるのアホばかりだから(笑)
おまえもアホなら寝るしかないな!また明日会おう!バクサイで!トゥース
[匿名さん]
ここ 内部グチャグチャだなP$おぉ怖い 本名とか
お前、性格悪い 誰よ?
[匿名さん]
性格ブスって…顔いいなら俺オッケーだしp(^^)q
ホムペ見る限り可愛い感じするけど…たぶんキモ男が本○しようとして断られた腹いせってか〜(笑)
まっ次は出来る様に頑張れ!キモ男君!
何事も経験だ!
[匿名さん]
性格なんかどうでもいい
彼女にするわけじゃねぇし顔スタイルよけりゃいい
[匿名さん]
俺はお願いしたけど無理だった…相手にされなかったのか😩
[匿名さん]
ともかサイト見て呼んだけど想像してたのとは違ってて微妙だった…が確かに愛と美穂は清楚系で可愛い💠
[匿名さん]
ゆきな性格はどうですかね?
私も気になってるんですが中々突撃出来ずにいます。顔は誰似とかあれば教えてください。お願いします!
[匿名さん]
ゆきな 顔はまずまず、接客は普通。ただぽっちゃりかな。期待しすぎずに呼べばいいかも。
[匿名さん]
↑↑ありがとうございます。近いうちに突撃してまいります。😁
[匿名さん]
とも〇は声が顔に似合わずダミ声💦顔も実際はキツイ感じだった
好きなタイプではない!
[匿名さん]
楊貴妃です
ゆみ しほり あずさ まゆ きょうか さやか みさ みほ みく ほのか ゆうか じゅり わかなか じゅり わかな まりな りょうか あみ かれん
まお ありさ つかさ とあこ あやね さや えりこ もな まどか かよ
のりか ゆい ひな みずほ はるか みう みちる りりか めいか すずか
あいり らむ れい あいか べにお まい あおい れいな まき
[匿名さん]
💴🆓マンGET⁉ 指名も増えるわソリャ〜。ホムペのランクに上がってたね。そのうち病気もらうな…。
[匿名さん]
かおり呼んだら満子にティッシュ付いてた!! 御構い無しに舐めた。 でもアイツは舐めてくんなかった!?終始🖐コキ。シングルマザーでデリは疲れるよね。
[匿名さん]
ここはもう廃業状態 いい嬢いない!みやびは楽しめる
[匿名さん]
紳士的になりなさい。ひとの振り見て我が振り直せ♪ですよ。
[匿名さん]
ボーナス出たんで遊ぼうかと思ったけど出勤いないし…残念です。
[匿名さん]