デリドラのアルバイトはお客として利用した店だと雇ってくれないですか?
[匿名さん]
昔デリドラやってましたが、嬢からモテました。毎日色々な娘に抜いてもらったりしましたよ
[匿名さん]
デリ7件勤めたけどすげー愛想のないドライバーで、嫌だったな
[匿名さん]
今日も実技講習終わって帰ってきたよ💦あとヘブンのプレイ動画で射精まで撮らされた💦ハメ撮り風だけど挿入はしてない💦
[匿名さん]
車持ち込みデリドラはフヌケの鴨ネギ
本来店が用意する車やナビ等装備 →ドライバーが用意してくれる店の負担0
(安い時給で、自分の車の寿命縮めてる.)
本来店が捻出する車の車検代 → ドライバーが受けてくれる店の負担0
本来店が管理する車 →車庫や駐車場、盗難防止、掃除、すべてドライバー店の負担0
本来店が支出する保険代 →ドライバーがお金出してくれる店の負担0
本来店が交換する消耗品代 →ドライバーがお金出して、やってくれる店の負担0
誰もやりたくないが交通違反罰金 →ドライバーの責任で終わり店の負担0
もらい事故含む交通事故 →修理代、事情聴取、行政処分免停、罰金、ドライバーの責任店の負担0
移動中に車の不調 →ドライバーの責任 遅刻は店には痛い
※待機中、事務所トイレ清掃作業やドラッグストア、コンビニ買い出しパシリやらされる場合あり。
[匿名さん]
嬢を客先自宅やホテル等に送迎してその場で60分90分とか待機になった場合、ドライバーはその時間どこで何してるの?悶々と空想しながら車で待ってるの?虚しいというか情けなくないのかそんな時間。無駄な時間の消費だな。
[匿名さん]