百均で売ってる20ccのシリンジを肌身離さず持っている。ソープでローションを小分けして入れるんだ。お湯3、ローション1の割合で配合する。少し濃い目だが、ベッドで使用する時は下に敷いたタオルなどに垂れなくて都合が良い。女の子自身が客に気付かれず膣内に仕込む手間も省け公明正大にちんこにつけたり乳首、まんこの穴、クリに塗りたくってやるのだ。最初は濃いめだが、淫水と混ざり合うと丁度いい塩梅で滑り感満点、ハッカ油を一滴入れておくとスースーしたり、人によっては熱く感じたりして楽しめる。クリとまんこには絶対に触らず、股の付け根尾骶骨から肛門まわり、会陰、大陰唇をマッサージすると人によりだが、10分ほどで淫水が湧きはじめる。が穴に指を入れるのは素人、ここはクリから繋がる大陰唇をマッサージしてやるんだ、するとどうだろう、小陰唇が開きはじめクリも触って。と言わんばかりに勃起してくる。だが触るのは未だだ、再び太腿の内側から肛門のまわり、腫れて膨らんできた大陰唇を溢れ出た淫水でマッサージしてやるんだ。ここまでが約20分。すると、相手は堪らず「挿れて。」と懇願してくる
[匿名さん]
┗(゚ Д゚ )┛ワッショイ ┗( ゚Д ゚)┛ワッショイ ┗(゚ Д゚ )┛
[匿名さん]
お助けありがとうです☺️お仲間呼んでくださり助かりました☆お返し不要
[匿名さん]
安い銭でイイ夢見ようったって、世の中そんなにアマか〜無いちゅう事よ!
[匿名さん]
ご教示いただき誠にありがとうございます。
当方、何分にも浅学非才の身でありますゆえ、今後ともご指導をいただきたく存じます。
[匿名さん]
瞬殺やタイミングの時は仕方有りません。わざわざコメありがとうございます。
[匿名さん]
タップミスで友申請してしまいました ご容赦くださいませ
[匿名さん]
都内に出てちょうど昼時に人気店のランチを食べてファッションが中心の若者向けのデパートを見て
歩き回っていろいろ見て回った
19時から彼女はお店だからその近くまで送って帰宅
[匿名さん]
倒せなくてm(__)m
沢山お助け有り難うです😆🎶
[匿名さん]
大笑い
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
似てる
[匿名さん]
今日はお誕生日で、ついに20歳の小さな大人になりました
普段はショッピングやメイク、かわいい写真を撮るのが大好きです
もしよかったら、仲良くしてくれる人いませんか?
連絡先:craigangelina92@gmail.com
[匿名さん]
(^-^)/
(*^▽^)/★*☆♪
m(__)m
(T^T)
[匿名さん]
今日はお心づかいありがとう(◍•ᴗ•◍)
[匿名さん]
明日は楽しみ〜(. ❛ ᴗ ❛.)
[匿名さん]