借金返済か贅沢に買い物したいかホストに貢いでるかじゃないのか?
[匿名さん]
中出しさせた後に締め付けて最後まで搾りとってくれるおまんこを愛してる
。
[匿名さん]
あんなことすれば余計に店の待遇が悪くなのと思うけどね。やっぱり嬢って自分を正当化するんだよね
[匿名さん]
他の客は色んな子に入っているのに、何で俺だけ他に入ると怒るの?
[匿名さん]
おっさんが禿げるほど仕事して稼いだ給料の額を、バカにしてはいけないwww
[匿名さん]
彼氏ほっぽらかして、彼女あり男とやってんじゃねーよ。キモいんだよ。風俗してたこと隠してたうえに浮気かよ。きもちわりーし、きたねー。しかも店の男と浮気かよ。
[匿名さん]
TikTokとか気持ち悪いから辞めて整形してもブスなんだから哀れな人生
[匿名さん]
団塊世代の苦労した生き方が今の子たちに理解されないし、今の子にそんな根性ないから説教したいんでしょ
[匿名さん]
風俗嬢にきつい一言を俺は言いたい!!
いつもありがとうございます!!!
[匿名さん]
いつもお世話になっております。あそこのきつめの子希望したい
[匿名さん]
お前らって年取っても風俗嬢やるの?賞味期限考えてね
期限来たら犯罪犯してでもお金奪いそうだね
[匿名さん]
別に何歳まで風俗嬢してもいいから、
若い子を装うのだけは勘弁してくれ。
熟女好きからすれば20歳表記の子になんてはいらんし、若い子期待して入った我々のような人間からすれば、
それで50歳の嬢が出てきた日にはトラウマもんやで。
体重0.1トン級の熟女マダムはそのカテゴリーの中で売ったほうが稼げるって。まじで。
[匿名さん]
風俗嬢って、1か月で🐖になれるんだな…びっくりしたよ!1年前のプロフと全く別人じゃん!!
[匿名さん]
腹下してるなら出勤するな…
今になって、俺も下痢だけど、これってそう言うことでしょう?
勘弁してくださいよー😭
[匿名さん]