正常位でたっぷりキスしながら楽しませてもらいました
[匿名さん]
騎乗位から対面座位でフィニッシュ。少し休憩して2回目は騎乗位でフィニッシュ。まさか、60分で2回もできるとは思ってなかったです。最高でした、沼っちゃいました
[匿名さん]
次はパイパンを開いてもらい、顔の上にまたがってもらおう
[匿名さん]
太客には特濃厚サービスらしいけど、その他の客には🍐
残念だね〜、その他のお客様
出勤上がれば、今週も夜は姫予約の太客で埋まってる
それも金稼ぐビジネスですけどね
[匿名さん]
たまに腹黒さ、感じる
表面では調子いいこと言って雰囲気出しながら、腹の底では客よりも金だからの、上から目線をしているよな
実際、本人も金は貯めているだろうし
[匿名さん]
騎乗位での乱れ方は、ヤバかった。そのまま濃厚なキス💋正常位への移行し、クリ🌰を刺激してると蜜壺から溢れて
最後は大好きホールドで撃沈。リピート決定しました
[匿名さん]
マスクを取った瞬間思った人は、松本まり〇、壇〇つ系の癒し系エロ
こればっかりは個人的な趣味もありますが、バッチリです!
はじめてに人には少々緊張するそうで、緊張をほぐしてもらうよう世間話をしながらエロイ手つきで洗ってもらいました。
スタイルは細身に巨乳!!!!
上がって早々ベッドでまな板の鯉状態でネットリ全身ナメナメされて、エロエロで竿から玉からネットリベチョベチョ。69で応戦しようとパカっとパイパイイです。そしてパイパンでエロイ感じのアソコに顔を埋めると、演技かな?でも感じてるのかな?っていい声が聞こえてきます。Fでもエロ~く演技の声を出してくれますが、マジでエロイです。
攻撃に反転しても、まりかがそこに居る!って思ってしまう位エロい顔。
やられてしまいました。
[匿名さん]
開幕から嬢のスイッチが入っていて凄かった。自ら上になって来て流れのままに、、、超満足◎のフィニッシュ!!当然のように2回戦も
[匿名さん]
ここは頭の中がお花畑の方のたまり場?
それとも殆ど同じ人が書いてるの?
[匿名さん]
前後、騎、パイパンが気持ち良すぎで欲望のままに腰を振り続け60分で2回
[匿名さん]
かなり積極的にキスを求められ腕や足を絡めてくるので腰動かしながらムラムラが止まらずに我慢できんかった(^^;;
[匿名さん]
フーコレ100本も上がってるし、去年、オレは呼んだぞ
その後に辞めて今では架空ってこと?
[匿名さん]
プレミアよりも安いにも関わらず待機が多い方も何人かいますからね
嫉妬の悪口本音を聞いたことありますし((( ;゚Д゚)))
[匿名さん]
いつもながら積極的。部屋に入りベッドに腰掛けるとハグからのキス、そのまま脱がされてフェラからの69、それから先は💘という流れでした。今日もご馳走様でした
[匿名さん]
お店のサービス内容を遥かに超えたサービスを頂きました。リピート確定♪です
[匿名さん]