お尻もしっかりベロベロしてくれます。もうプロのサービス
[匿名さん]
どれだけ稼ぐつもりですか?これ以上、年金から払えません
[匿名さん]
天気のいいゴールデンウィークに連日、朝10時から夜中の12時までラブホで何本もチ○○咥えて、マ○○使って、金稼ぐためとはいえ、ご苦労なこった
[匿名さん]
お店の為にフルタイムで出勤します。だからプレミアムですよ!でも予約はガラガラなの。
[匿名さん]
四捨五入すれば50歳なのに( ; ; )お疲れ様です、これからもお店のために体売って下さい
[匿名さん]
尻が大きくて綺麗でバ○クで当たる時の感触がたまらなく良かったわ
[匿名さん]
50代のキモオヤジより。90点
ハグをしてディープキスしながら、服を脱がしていきます。最初から情熱的に濃厚なキスとハグで早くもアソコはギンギンです。
綺麗な下着を丁寧に外して、乱暴に扱わないように配慮しながらベッドへと向かいます。
.
先攻してこちらから優しく優しく攻めてみます。クンニを続けているとセクシーな喘ぎ声を聞かせてくれて絶頂されたようです。
その後、彼女が上になりリップしてくれます。そのまま身体を180度回転して69に移行されてお互いを口撃しますが、濃厚なフェラに危く出そうになってしまいます。
.
私「あぁ~、このままではいきそうだよ」
嬢「ダメ、いくのはまだダメ」
.
と言われ、彼女が騎乗位の体制になりゆっくりとアソコとアソコをこすりつけてきます。彼女の巧みな腰使いにこちらは防戦一方となります。彼女ご自身も楽しまれており、お互いを貪りあいます。
.
嬢「気持ち良すぎ...上に来る?」
.
と言われ正常位となり、ガンガンと腰を使って●きまくり彼女に促されてフィニッシュ...
.
[匿名さん]
↑こんな三流エロ小説みたいな投稿は、
ここにしか書かれないですね。
作者は本人?店員さん?
書いても釣られる人いないから無駄!
[匿名さん]
NSでしたか、残念でしたね
次、頑張って
NNは最高でした♪
[匿名さん]
Gは基本、装着しないのであとはどこに出すのかはその時による
[匿名さん]
次は潮吹きさせたい
が、出勤予定がこちらの予定と合わない
[匿名さん]
満了になるのは訳がある…、そら群がるわな、だって…
[匿名さん]
だよな、おれの時にはこっちからお願いしていないのに、向こうから何も言わずにきたもん。「えっ」という感じ。そら群がるだろ
[匿名さん]
「こんな女がいるから、うちの店はヤレるのが当たり前と勘違いの客ばかりで迷惑」だそうです(^_^;)
[匿名さん]
ちょうど良いところに当たるようで、すごく感じてくれました
[匿名さん]
🍐のお客さんたち、残念です。
あなた方は選ばれなかった客です😢
[匿名さん]
部屋に入ってきて即尺、即入れ、バックしながら電話させて必死に我慢してる彼女を奥まで突きまくりで闘魂注入🎉
[匿名さん]
恋人モードのセ○クスで、仕事という感じが無いのが良い
[匿名さん]
正常位でたっぷりキスしながら楽しませてもらいました
[匿名さん]
騎乗位から対面座位でフィニッシュ。少し休憩して2回目は騎乗位でフィニッシュ。まさか、60分で2回もできるとは思ってなかったです。最高でした、沼っちゃいました
[匿名さん]
次はパイパンを開いてもらい、顔の上にまたがってもらおう
[匿名さん]