オキニトークの広告バナーがデカ過ぎて邪魔でキテネの確認するのヤメタわ
[匿名さん]
ログインしないで 限定 記事 見るとか できないのかな? できるの・??? ・
w ??? w ww wwwwWw w.
[匿名さん]
良い点:お気に嬢の出勤通知、ネット予約、オキニトーク、好み嬢の検索
ウザイ点:知らん嬢からのキテネ、中身の薄い営業メール
広告はしょうがないよね
人気嬢の予約合戦には必須ですね
[匿名さん]
ヘブンでクチコミばっか書いてランキングに入ってる客とかまじキモ
[匿名さん]
割引で女の子呼んで
ハピホテでラブホの割引する客
チョーハズ😆
[◯い三毛猫]
口コミ常連で色んな女呼んでる客
性病検査してくださいね
[匿名さん]
国内最大級の風俗求人サイト「ガールズヘブン」に、売春目的の店と知りながら求人情報を掲載したとして、福岡県警は12日、サイトを運営する福岡市博多区の広告代理店「ウィンノット」の執行役員本部長、古田和博容疑者(46)=同区=ら男性社員4人を職業安定法違反(有害業務の募集情報等提供)容疑で逮捕した。ガールズヘブンを通じて複数の女性が求人に応募したとみられ、県警はサイトの広告料などが暴力団の資金源になっていた可能性も視野に調べる。他に逮捕されたのはウィン社営業部課長、上木原宏樹(34)=同区=▽同社営業部課長補佐、原章丸(32)=同区=▽同社メディア編集部チーフ、兵道健太(33)=福岡県福津市=の3容疑者。ウィン社はガールズヘブンで九州・沖縄エリアを担当している。
[匿名さん]
ガールズヘブンを通じて複数の女性が求人に応募したとみられ→全部の店やん
[匿名さん]
話しやすくてマッサージはまぁまぁ。ぎりぎりというかの場所をがんがん攻めてくれるのがたまらんかった
[匿名さん]
オキニトークは無意味と思っていたけど、嬢から次の出勤を先に教えてもらって、予約押さえてもらうメリットを知った。
ラインとか聞かないから、姫予約⁈とか無縁と思ってた笑けど、これは確かにありがたい
[匿名さん]
少し前に県外の全く知らない娘が気付いたらマイガール登録されてた事が2度ほどあったんだけどそんな事ある?
[匿名さん]