天文館NTT30年ほど公衆電話ボックスや裏側の通り、松原小学校前の電話ボックスなんて本当に立ちんぼというか円光がうようよしていましたよね。古き良き時代でした。((´∀`))
[匿名さん]
パチで調子良く出してたら声かけて来る女いたよ。4号機の頃でした。
[匿名さん]
たまにだけどアーケードのモリナガパチンコの前に立ちんぽいる。早い時間帯しか居ないみたいだけど。
[匿名さん]
セブンまえにいるのもそうじゃないの。よくわかんないけど
[匿名さん]
ロリが好きな人にはいいかもな。自分は、190越えの長身だから無理。
[匿名さん]
NTT前のマッサージ看板の前にスマホいじりながら待っているよね。交渉成立すると車に乗って出て行く。
[匿名さん]
見ましたけど!?ずっと観察していたの?すごいタイミングよく見れたんだねw自分のこと気持ち悪いと思わないのかい?観察マニアでちゅか?あはは
[匿名さん]
タイヨー銀座店新装オープンしたら人通り多くなるんだから邪魔
[匿名さん]
騎乗位の腰使いでたまげたwしかも、スリップタンだからフェラが極上やね。
[匿名さん]
素直にワンダフルにいけよ。わざわざ外でやらんでいい
[匿名さん]
NTT前のマッサージ看板の前にスマホいじりながら待っているよね。🦍は交渉成立すると車に乗ってマンコ大開放してくれるよ。
[匿名さん]
だいたい以前の場所に変わりないね
縄張りあるんかな
[匿名さん]
NTT前のマッサージ看板の前にスマホいじりながら待っているよね。🦍は交渉成立すると車に乗ってマンコ大開放してくれるよ。
[匿名さん]
立ちんぼの自分の車だったら何とか分かるけど運転手付きだったらアウトだな
[匿名さん]
真面目な話、立ちんぼいる?
いたとして、カーセッ⭕️すはあり?キャンピングカーなんだけど
[匿名さん]