サンデイズにウルサイかったと苦情のメール出して、このスレのURL貼っといた
[匿名さん]
サンデイズは早い時間だったら余裕で入れるよ😍
ただ24時過ぎると厳しいよね😓
ワシントンかブルーウェーブが一番無難だと思いますよ😍
止められるかもしれないホテルに行くのは行く方もドキドキするので出来れば避けてほしいかな😓
[匿名さん]
1月末に市内に出張です。オリエンタルホテルいづろは呼べますか?
[匿名さん]
グリーンリッチとなりのドンキとローソンは夜中迎えまちの嬢だらけ。見た目あたりだったら店聞いて気さくな子なら教えてくれる。まるで飾り窓。
[匿名さん]
普通のビジネスホテルで土曜日デリへルが多いホテルはどこのホテルですか?
隣の声が良く聞こえるホテルがいいです。
ラブホテルも隣の声が聞こえるホテルがあれば教えて下さい。
聞きながら彼女とエッチしたり、自分達もいっぱい声出してエッチに今はまってます。
沢山ビジネスホテル、ラブホテルの情報よろしくお願いします。
[匿名さん]
普通のビジネスホテルで土曜日デリへルが多いホテルはどこのホテルですか?
隣の声が良く聞こえるホテルがいいです。
ラブホテルも隣の声が聞こえるホテルがあれば教えて下さい。
聞きながら彼女とエッチしたり、自分達もいっぱい声出してエッチに今はまってます。
沢山ビジネスホテル、ラブホテルの情報よろしくお願いします。
[匿名さん]
3時過ぎにチェックイン。隣の部屋で男女の声が!エレベーターホール中にダダ漏れでした。ホテル青波
[匿名さん]
この前、飲みから帰ってきて自分の部屋向かう時に、他の部屋からいやらしい声が。
ビジホは、たまらんね。どこの女の子か気になる。
[匿名さん]
天文館のyou style hotel marineはデリヘル呼べますか?
他のサイトに1件だけ呼べると口コミが有るのですが、もう少し情報が欲しいです。
[匿名さん]
あーびっく、東横、城山、プラザ止められる確率高い。
[匿名さん]
リッチモンド金生町は✕
天文館は入れる。ほとんど入れてます。
[匿名さん]
ビデオ安売り王が出始めの時
それまでは、中古のAVとか高かったけど一気に値段が下がりましたね!
その頃は、アクションカメラだったかな
いまではアウトだと思うけど
スカートの逆さどりの写真とかを読者から買い取って掲載する雑誌がいくつかありました
その雑誌に有名人の堀越学園とかに投稿する様子を盗撮した写真もありました。
今のライカ鹿児島があるところに、チャンスだったかな?
24時まで空いているゲームセンターがあってそこでたむろしていました
90年終わりまでは、鹿児島にもヒステリックグラマーの直営店があって、
そこの店員さんがチビT(体にフィットする感じ)って、サイズが小さめのTシャツ着ていて
めっちゃおっぱいの大きな店員さんだったので、たまに見に行きました
今の天文館のTMAXボーリングだっけ?
あそこがNCサンプラザってビルでしたよね?
年に何回か上野のアメ横から古着たくさん売りに来ましたって業者がいて
呼び込みのバイトが1日5000円とかでした
実際は、古着は売っていなくて、APEやUNDER COVERのコピー商品が一律3000円で売られていましたね
確かその頃位に、エロ本にCDROMが付き始めました。
PC持っているこの家で、サンプルのMPEG2のAVを見てたりしましたね
当時は、DVDってものが出始めた頃なので、一週間700円くらいでTUTAYAでDVDプレイヤーのレンタルをしていました
[匿名さん]
ワシントン、ドーミーイン、グリーンリッチ
一番難なく入れる。
客が下まで降りてくれば入れるのは
レム、ココ、グランセレッソ、等
[匿名さん]
つーかさ、呼びたいなら二人分の宿泊費払えば問題ないんだよ。
[匿名さん]