5月は創業月間ですよ。
去年は見事に出てなかった。勿論今年も出ないよ。日南で打つ価値無し
[匿名さん]
ジャグラーはガックン対策してないから上げ下げがまるわかりで毎回専業やイベントしか来店してないやつらばっかがおさえてる!
数回転づつ回してガックン見てるやつもいるし他人が回すやつを後ろでガックンするか見てるやついるしで店はガックン対策しろよ!まじうざいわ!
[匿名さん]
ジャグラーイベントになると
朝イチから数回転づつ回して
移動する人いるのなーぜ?なーぜ?
[匿名さん]
ガックンしても、低設定から、また同じ低設定に打ち変え
[匿名さん]
クソ台だらけ どいたらすぐに知らない客が出す 遠隔三昧の優良店
[匿名さん]
パチンカスの皆さん明日も爆連しますんで来てくださいね〜 www
[匿名さん]
練9も挙馬で
GWではつの
さんけた19
かななまなか蟻
[匿名さん]
明日休み。ずっと休んで下さい。遠隔店は。要りません!
[匿名さん]
糞設定しかない。客をあんまりなめすぎやわ。この店やりたい放題。警察入った方がいいよ。かなり酷すぎるわ。出し方が、
[匿名さん]
パチンコはでらんが、夜の部の髪の長い店員さん相変わらず可愛い。
[匿名さん]
設定1と2のオンパレードですな。毎日、毎日 糞マイジャグラー
[匿名さん]
日南のホールコン設定は、店側が9割儲けるように設定してある。
[匿名さん]
新台出たってただの客引き 出すわけない 行く方が馬鹿です 早く閉店してほしい
[匿名さん]
ジャグラーなんて9割が2でしょうね 最初だけ異様に光る!
[匿名さん]
行く価値なし お客さんを馬鹿にしてるだけ パチンカスは目を覚ますべき
[匿名さん]
パチンコに吸い寄せられる事が問題 お店自体なくなってほしい この業界終わってるわ
[匿名さん]
じゅうまんかえして
やみきんにやられる
うちのよめがB129
[匿名さん]