南郷町は合併してよかっのかな?よかった事悪かった事あると思うがどうでしょうか皆さん其々におかんがえがあるとおもいます。
[匿名さん]
叔父さん?バカか?お前の叔父さんなのか?こんげなバカみたら腹がたつわ
[匿名さん]
南郷町メイツにガソスタがあつたな何石油だつたかな? 誰が教えて。
[匿名さん]
女の浮気の多い町のイメージが強いですね、旦那以外の子供を托卵しているオンナが多いね特にメイツは不倫、浮気の女が多いまちだよ
[匿名さん]
遺伝子、DNA鑑定したら面白いだろうね、先夫遺伝で前に関係した遺伝子が混ざっていたりしてね、女の子しか出産していないのに、母親にY遺伝子がはいつていたらやばいよ
[匿名さん]
単細胞ばかりで話が続かないやりとりが多いですね南郷はバカのあつまりか?
[匿名さん]
本当だ、感情論でくるから論点をずらしたりで議論出来ない南郷特有かな?
[匿名さん]
もっと地域その町に対し愛着そして不満があるだろうそんな事をかいてみてわ?
[匿名さん]
大麻の入ったスナック菓子などをアメリカから輸入した、宮崎県日南市の女など2人が逮捕された。
逮捕されたのは宮崎県日南市の無職・山下真実容疑者(32)と京都府の会社員・木下靖之容疑者(47)。宮崎県警と門司税関によると、2人は去年8月、大麻が練りこまれたブラウニーやグミのようなもの、それにスナック菓子をアメリカから何者かに郵送させ、日本に輸入した大麻取締法違反の疑い。
押収された証拠品は一見すると普通のお菓子のようにも見えるが、中には大麻が練りこまれているという。
海外からの郵便物が集められる横浜税関川崎外郵出張所で大麻入り菓子の入った封筒が発見され、宛先などから2人の身元が判明した。2人は今月3日に逮捕されたが、警察は2人の認否を明らかにしていない。
また、門司税関は19日付で2人を関税法違反で宮崎地検に告発している。
[匿名さん]
大麻の入ったスナック菓子などをアメリカから輸入した、宮崎県日南市の女など2人が逮捕された。
逮捕されたのは宮崎県日南市の無職・山下真実容疑者(32)と京都府の会社員・木下靖之容疑者(47)。宮崎県警と門司税関によると、2人は去年8月、大麻が練りこまれたブラウニーやグミのようなもの、それにスナック菓子をアメリカから何者かに郵送させ、日本に輸入した大麻取締法違反の疑い。
押収された証拠品は一見すると普通のお菓子のようにも見えるが、中には大麻が練りこまれているという。
海外からの郵便物が集められる横浜税関川崎外郵出張所で大麻入り菓子の入った封筒が発見され、宛先などから2人の身元が判明した。2人は今月3日に逮捕されたが、警察は2人の認否を明らかにしていない。
また、門司税関は19日付で2人を関税法違反で宮崎地検に告発している。
[匿名さん]
楽しい事ないかなー
毎日同じことの繰り返しでつまらない😫
[匿名さん]
南郷人の上の人は時が止まりすぎてヤバい、ついてけん、昔は昔はの昔話で苦痛や…
[匿名さん]