モスから星倉.飫肥に向かう道路の内科も良いよ😁患者多くて待ち時間が長くなるから予約必須ですが⤵
[匿名さん]
♂のほう…ごめん💦泌尿器科だよ!県立日南🏥泌尿器科か村上泌尿器科です!
[匿名さん]
あげた内科ですねっ😁ありがとうございます😍行ってみます😁
[匿名]
どこにでもいるよね💦たなか産婦人科にもいた 先生は優しいけど ババァの看護師が最悪⤵
[匿名さん]
うちの🏥、仕事しない看護師いるんだけど😑⤵あれで、給料私より高いのが許せない💔🥲いっつも口ばっかりで、偉そうな態度で、📱構ってばかみたい😑
[匿名さん]
春光会ってどぅなの😑⁉あんまり、いい噂も、悪い噂も聞かないけど⁉
[匿名さん]
春光会は 日南で一番 いい病院だよ オペも上手だし
ただ 待ち時間が長いね
3時間待ちは当たり前だよ。
[匿名さん]
病院スレってことでちょっとスペース借ります
日南県病院をググってみました。県病院情報のページ発見して、意見回答クリックした所、なんか考えさせられました。病院側も悪いけど患者側も言いたい放題です。自分も長期入院してた時に医者看護師、警備員、掃除の人、色々話したり質問してました。なんか、若者だけでなく年寄りまでわがままな時代なんだとつくづく思いました。
病院行って病気治すだけでなく、節度マナーを忘れないようにしたいですね。
[匿名さん]
やっぱり…内科だと えとうクリニックかあげた内科が良いと思うなぁ〜
[匿名さん]
えとうクリニックって、待ち時間凄く長くて、診察あっとゆー間に終わるってきいたんですけど😵ちゃんとみてもらえるのかな😖
[藤井リナ]
今、処方箋があればどこの薬局に行ってもいいんでしょ?
それなら可愛い子がいるとこがいいじゃん‼
[匿名さん]
田中産婦人科は裏から入り口があって、女性に見つからないように男性も診てくれるはず。
[匿名さん]