霧島行ったど!
フェイスタオルだけでパートナーを入浴させましたど
[匿名さん]
混浴の文化を正しく理解し
マナーを守って、他のお客さんに不快な思いをさせないような行動を心掛けてほしいものです
できない人は混浴温泉を利用しない方がトラブル防止になると思います
[匿名さん]
また今日も、パイチンオラウータンが徘徊しとったな😆
あのクソワニほんま暇人
[匿名さん]
今日彼氏と2人で行きます。
夜のお風呂で彼女のことをやらしい目で見てあそこも軽く触ってあげてください。
[匿名さん]
混浴の文化が理解できてない人は混浴に入らない方がいい
世界中に混浴の文化はある
交通ルールやマナーを理解してない人は運転しちゃいけない
道路の役割とそれを皆が安全安心して使えるためにルールやマナーがあることを理解しなければならない
混浴にもルールとマナーがある
[匿名さん]
〇混浴温泉によってはタオルを体に巻いて入ってはいけないところや、湯浴み着の着用が禁止されている混浴温泉もあるため、確認の上入浴をすること。温泉施設のホームページ等で確認しましょう。
〇異性に裸を見られること、異性の裸を見ることについての感性には個人差があるため、異性の体をじろじろ見ない、自分の体を故意に相手に見せようとしない。
〇一般的な混浴では男女の出入り口が別となっている所が多いが、異性の出入り口付近に入浴することで、異性が入浴しづらくなるため、避けましょう。
簡単に言うと、温泉をきれいに使う、他人に不快な思いをさせないという点においては普通の温泉と同様です。
混浴では特に異性に対して不快な思いをさせないよう配慮をしましょうって話です。
ただこれは無自覚にセクハラ繰り返す人がいるのと同様で、一定数のマナー違反者が出ますので注意喚起、啓発、罰則が必要となってくるでしょう。注意を聞かない利用客に関しては出禁もやむを得ないでしょう。
[匿名さん]
別府の野湯 蛇の湯で!!!
男女混浴 24時間無料
グーグったら道順はわかるよ!
🎊🌟🤩🎈😆👩❤️💋👨🌺😃🍄💥🎂😁
❤️ゴールデンウィーク恒例
❤️第13回ビッグイベント
🆘コロナ明け!
👄ひ・さ・し・ぶ・り〜企画🐙
👩❤️💋👨2024 4/26〜5/6
🤡ビッグビッグびっくり快感ショー🤡
見に来て!
しに来て!
やってー!
してー!
逝っちゃって!
温泉で〜♥
♥ぁぁあ〜ぁあぁあぁぁぁぁ〜あぁぁ〜
♥①昼11時〜夕方6時
2回開催
管理人ウエダくんの生本番
♥淫乱夫婦とのセックスショー
長いす腹上射精見学で
管理人から名刺がもらえます
♥②夜9時〜 深夜3時
ゲイさんらのアナルセックスショー
イキマクリ 精子タンク空っぽまで
口、肛門、鼻の穴、耳の穴
全穴使用 前代未聞しょ~
③昼 夜 深夜 朝方の部
24時間人のいない時に
♥変態夫婦 乱交パーティ
性病うつしあいブツブツ
カサブタショー
喉奥フェラ
亀頭スクリュー回転ベロベロフェラ
バキュームフェラ
もちろん本番参加あり
♥デカマラ・巨マラ男性には
永久野湯性交チケット先着5名
差し上げます
🌠④夜7時〜夜中1時
夜の部
♥女装さんらの
♥手コキ・アナル前立腺裏側刺激
ズボズボショー
しぶきが飛びますので注意
見学者全員に女装さんらの
♥使用済みパンティ&ブラジャー
プレゼントしちゃいます
🌠⑤夜8時〜早朝
深夜の部
♥ニューハーフ
金玉の皮製
疑似オマンコセックスショー
県外者全員に結合部真下から
見物チケット配布中
♥野湯で会ったら声かけてくれたら
差し上げます
♨️乞うご期待 !!
⭕新企画続々 🍄🌺ゾクゾクしちゃうーーー!
[匿名さん]
5月7日、14時30分頃、彼女と私に赤い橋はどこですか?と声をかけてきた女性の方
緊張してあまり話せなくjてすみません。出口でも一緒だったのに
勇気がなくて…。後で後悔しました。横にいた方は彼氏ですか?
是非またお会いしたいです。
[匿名さん]
混浴の文化が理解できてない人は混浴に入らない方がいい
世界中に混浴の文化はある
交通ルールやマナーを理解してない人は運転しちゃいけない
道路の役割とそれを皆が安全安心して使えるためにルールやマナーがあることを理解しなければならない
混浴にもルールとマナーがある
〇混浴温泉によってはタオルを体に巻いて入ってはいけないところや、湯浴み着の着用が禁止されている混浴温泉もあるため、確認の上入浴をすること。温泉施設のホームページ等で確認しましょう。
〇異性に裸を見られること、異性の裸を見ることについての感性には個人差があるため、異性の体をじろじろ見ない、自分の体を故意に相手に見せようとしない。
〇一般的な混浴では男女の出入り口が別となっている所が多いが、異性の出入り口付近に入浴することで、異性が入浴しづらくなるため、避けましょう。
簡単に言うと、温泉をきれいに使う、他人に不快な思いをさせないという点においては普通の温泉と同様です。
混浴では特に異性に対して不快な思いをさせないよう配慮をしましょうって話です。
ただこれは無自覚にセクハラ繰り返す人がいるのと同様で、一定数のマナー違反者が出ますので注意喚起、啓発、罰則が必要となってくるでしょう。注意を聞かない利用客に関しては出禁もやむを得ないでしょう。
[匿名さん]
7月21日黒川温泉の新明館に彼女と宿泊予定です。
一緒に混浴を楽しめるカップルはいらっしゃいますか?
[匿名さん]
12月に彼女と霧島ホテル行きます。
彼女に混浴の入り方を教えてあげてください。
[匿名さん]
聖書に書かれていますから、とても昔から忌避されてきた数字です。懐かしいとかいうものではありません。
悪魔の数字とも呼ばれます。この数字が絡むと呪われたような事態が次々と発生します。ご用心ください。
[匿名さん]
昨日の土曜日午後13時半から15時の間、ご主人様の命令で普通サイズのタオル一枚で前から垂らして入りました
皆さん硫黄谷楼?一番高いところに上がる時、お尻も脚を開き気味にしたのでビラビラも見えたと思います
湯船ではフチに腰掛けてタオル外してお乳も出したりしていましてが、あまり見てもらえませんでした
階段を上がってきてすぐ帰ってしまったり、視線を外したり
一緒の湯船に来て指でクリをいじってくれたのは禿げたおじさん一人だけでした
ここのワニさんはおとなしいのかな?
[匿名さん]
既婚者男です。一人旅で3月23日霧島ホテル宿泊して大浴場入ります。
[匿名さん]
フリーゾーン(立ち湯、檜風呂、黄金風呂、寝湯など)は混浴となっておりますが、20:00-21:30までは女性専用時間となっております。
フリーゾーンを利用したい女性のお客様は20:00-21:30のご利用をおすすめします。
[匿名さん]
卒業旅行の女子グループはなど、女性客の皆さまには20:00~21:30での利用をフロントで勧めています
[匿名さん]
今週は観光客多いですね。カップルや夫婦連れで賑わってる。
混浴のマナーを守って楽しみましょう。ワニはマナー違反です。ガン見もマナー違反です。
[匿名さん]