今日みかって子の店行ってみっから店の名前と場所教えて‼
[匿名さん]
ロイヤルビルに行ってみて!男から金沢山もらってるキモイ奴が働いてるから!アフターしてもらったら簡単にやらしてもらえるかもよ
[匿名さん]
はょ教えんか?!店はどこよ!!今から行ってみっで。
[匿名さん]
みかって子がどうかしたか🥲
いい加減にせな許さねーぞ
お前小便臭い 泣き虫だろうが
サイトで人を叩いて面白いか
自分が叩かれたらどうする
[あにょ]
ちょっと気になったんで書き込み。
ここで名前でてるみかって子、昔コルドンとか月下美人に居た子?
[匿名さん]
ぉは🌷
さっきから
みかって子の話題ばかりだね!けど誰もお店の名前教えてくれないから
スネ夫
[たかこ]
217番だけど
217に書いてたみかだったら5年前だけど知ってて、
そんな子じゃなかったのになーと思って。
酒癖は悪かったけど、酒入ってなかったら凄いおとなしい子だったよ。
[匿名さん]
かわいい子がいるとこって店も繁盛するでしょ✨😍✨うらやまし🌷
[ 経済カテゴリーダー匿名さん
]
でかいのと、チビが来店すると必ずつくから仕方ないよね丸出し
]
県知事選を無視して「田舎セックス」「田舎飲み屋」「田舎ヨタ」の性懲りもない田舎話題で埋め憑くされているキリシマ爆サイは此処か?
原発再稼働の現実的な見識 そして活力と魅力に満ちた観光都市たる鹿児島市を 更に進展させて百万人の大都市にするべく 再選された伊藤知事に 心からの祝意を申し上げます 鹿児島市は熊本・福岡の各大都市と連携して九州の大幹となるべく発展していきます
[鹿児島市民党]
国分はどこ辺りが飲み屋街⁉ 分からず若大将って居酒屋みたいな所へ行って来たけど
[匿名さん]
みきでぇす、飲みに来てくださいね💖アフターもちゃんとします🍒🎀🌷
]
知り合いが、田舎の飲み屋の情報網はすごいと・・・
いつ、だれと、どこで飲んでいたか知ってるって(笑)
口の堅い飲み屋を教えて下さい
[匿名さん]