犯罪を減らすのは検挙しかないだろう
日本警察の恥だよ
[匿名さん]
ノルマの為ネズミ捕り
止まった車に一時停止違反と違反キップ
名前を聞いても答えない警官
さすがねつ造警察
[匿名さん]
刃物持った犯人を警官が射殺するのに
刃物持った犯人にコンビニ店員に何求めてる?
自力で捕まえて
[匿名さん]
ノルマの為こそこそ隠れて車止めて
違反キップ切るなよ
[匿名さん]
警察庁からの県警に指示が来る。県警から各警察所伝達、取り締まりして上納金を
[匿名さん]
コンビニ強盗は結局逮捕出来ず、強盗の訓練をその後して、当てに出来ない鹿屋警察、
[匿名さん]
鹿屋の警察ほど使えないものは、ないよ
強盗も逮捕できない
一般からは、ボーナスのためにネズミ捕り
クズの集まり
[匿名さん]
鹿屋はホガねえな、結果的コンビニ強盗はどこに行ったか、強盗犯も笑いが止まらんで、
[匿名さん]
トランプと糞安倍のせいで世の中可笑しくなった
二人とも即刻引退しろ
[匿名]
最近鹿児島県も物騒な事件増えた
コンビニ強盗も捕まらないし
年末に向かって怖いな
[匿名さん]
警察は弱気を挫き強気を助けるのが仕事ですから事件になって初めて動くからな
[匿名]
ノルマのために違反するの見てるだけ
事前の危険防止はノルマ減るからね
[匿名さん]
鹿屋だから何もかも
宮崎なんかも糞だと思う
あれで観光地気取ってるのな
[匿名さん]
レクサス乗ってる奴にも何も言わない。本物の最強だから
[匿名さん]
鹿屋のゴミどもが糞過ぎて犬のお巡りさんも困ってしまって鳴いてるんだよwwww
[匿名さん]
何も悪いことしてない人に対して、質問質問するのは警察官執行法違反だ。人のことをオカマ呼ばわりしているのは名誉毀損だ。人のことを不特定多数の人に言いふらすのはプライバシーの侵害だ。悪いことをしてない人を不特定多数の人に悪く言いふらすのは誹謗だ。事実無根のことを不特定多数の人に言いふらすのは許せない。脈略のない人からオカマといわれるから許せない。
[匿名さん]
私はオカマ嫌いだけど、オカマを悪く言いふらすのは誹謗だ。
[匿名さん]
オカマではない人を、オカマ呼ばわりするのは名誉毀損だ。
[匿名さん]
パトカー衝突事故 警察「安全確認が不足していた」鹿児島
4日夜、鹿児島県鹿屋市の交差点でパトカーと原付バイクが衝突する事故があり、警察は「パトカー側の安全確認が不足していた」としています。
警察によりますと4日午後8時すぎ、鹿屋市吾平町上名の交差点で、パトカーと原付バイクが衝突しました。
この事故で原付バイクに乗っていた23歳の女性が手や足を打撲するなどの軽いけがをし、パトカーに乗っていた巡査長2人にけがはありませんでした。
パトカーは信号無視をした車の追跡中に赤信号だった交差点に進入し、赤色灯は点灯させていましたが、サイレンは鳴らしていなかったということです。
鹿屋警察署は「パトカーの安全確認が不足していた」として、女性に謝罪をしたということです。
8/5(月) 12:11配信
KKB鹿児島放送
[匿名さん]
盆休み有るんだっけ?今年は休まないのかな?どうなるのかね?
[匿名さん]
オカマには失礼な話になるかもしれませんが、生まれつき卵巣がない女性に対してあからさまにオカマの話をするのは、女性に対する差別です。
[匿名さん]