ここ最近、会社の子が夢に何度も出てくる…好きでも何でもないのに…この子の守護霊が何か訴えてるのだろうか?汗
[匿名さん]
肝試し行く人の心理が解らない。
沖縄で廃虚入り口に必ずっていい程これ以上、進んだ場合、一切の責任は持ちません❗️
立て看板あります。
友達がユタ…霊が見える人が居るけど外出する時は粗塩を持ち歩きなさいって。
あとパワースポットだからと言って安易に行くなと。
相性の悪いパワースポットだと歩き進む時に心理的に、これ以上は無理だと感じたら止めた方が◎
パワーストーンでも高値だからと購入するのは✖️
相性の良いパワーストーンは1,000でも見た瞬間、分かるらしい。
購入したら粗塩で清めると◎
[匿名さん]
霊とか関係無しに心理的なものなのか凄まじく恐い場所はあったりするよね
でもそういう場所でホタルが出てくると不思議と恐怖心は0になる
ホタルパワー凄い
[匿名さん]
まぁ触らぬ神になんとやらかと
幽霊どころか生命そのものが何なのかすらもよく解っていないくらいなんだし
神などいないのかもしれないけど、神がいないと証明するものもないんだし
[匿名さん]
霊感があるわけではないのだが、通るだけで何か不安を感じる場所は◯谷、笠◯◯、祓◯。
大島てるで事故物件調べたら、◯谷に数件あったね。
[匿名さん]
鹿屋中央高校は戦争時代に軍の演習場所となっていて兵隊さんの生霊がよく出るそうですよ…
[匿名さん]
射撃訓練所跡地の学校の校庭からは薬莢の一部がたまに出たりするみたいだよね
跡地に町ができたってだけの話で不発弾とか以外と埋まってるのかね
[匿名さん]
今いるよ部屋に子供の霊が!
誰のとこに移動させようか〜なぁ〜
クッソゴリラのとこだな!あっちは居心地良さそうだしねぇ〜
[匿名さん]
鹿屋中央高校の部長は、今回の事件を県高野連へ報告をしていなかったことについて「被害生徒のケアや今後の相談を優先していたため対応が遅れた。近く報告する」などと話しているということですが、先ほどのTwitterでの被害者の声を見る限りでは嘘にすぎず、実際は隠蔽しようとしていたと受け取られても仕方がありません。この部長だけでなく、学校の他の関係者の責任をも問うて、学校全体が暴力と決別することを表明するくらいの気概がなければ、単なるとかげの尻尾切りにすぎず、なんの解決もならないでしょう。
[匿名さん]
ところで、貴方の車の後部座席の女性は貴方のお知り合いの方ですか?
[匿名さん]
ナンパして乗せた女のコ
走行中にどこ行った?
シートを濡らしてどうしてくれるんだよ
[匿名さん]
自損事故で他人の家の門に突っ込んで死亡したあそこかな?
家の人は自分の家の門の所で死亡事故とかいやだろうなぁ
[匿名さん]
上野町の高橋ばし飛び降り自殺をしている。その先の方ではカーブのところで3人ぐらい死亡事故があった。そして3年前体育大生のバイクの事故霊がようでいる、
[匿名さん]