売れた物を廃墟にするバカが市長やってるんだもんなあ。
[匿名さん]
中国資本の会社に、グランビューの跡地の運営を丸投げして、今度は台湾ですか?
双方の問題解ってます?
西平市長。
[匿名さん]
中国の会社に督促ぐらいしたかね?
西平市長。
まあ、出来るわきゃ無いわな。
[匿名さん]
支那人の目当ては土地だろ。
ちゃんと監視しておかないととんでもないことになりそうだな。
[匿名さん]
香港が大変な事になってますが、西平市長のご意見を伺いたいな。
[匿名さん]
中国人9割の高校。留学生にはお小遣い。それって税金です!って動画見た?
北海道の中国人留学生200人に4000万円の地方交付税を使っている模様
中国人9割の高校は宮崎県えびの市、渡航費や授業料・小遣いは税金で賄ってる模様
実態は「大企業向け中国人の安い労働力確保」
なぜ大企業にそこまでするのかというと、日本企業だと思っている大企業の株の6割はすでに外資に買われていて、外資が配当金を増やさせるために・・・
自国民は福祉を削り・税金をまき上げ搾取し・・・
中国資本と協働でって体で・・・売国事業の一環としか考えられない。
[匿名さん]
解同高知市協「差別手紙」事件
関西生コン事件
福岡空港 松本組
河本準一 生活保護
↑
調べてみよう!
「同和地区Wiki」←お前らの調べものに役立つぞ!
[匿名さん]
契約して1年経過したけど、プランとかHKRジャパンから来てるのかな?
[匿名さん]
市政スレが上がると必死こくように軽自動車スレを上げる人は、市長かな?
🐷🐷🐷🐷
[匿名さん]
年内には結果報告は無理だろうな。
年度内もどうだかね。
[匿名さん]
HKRジャパンからは、やる気の無い感じの構想図をもらっただけで、工事なんかは他所に丸投げするみたい。
それでも、金を払ったんだろうな。
時間と金の無駄遣い。
[匿名さん]
長渕のライセンスばり。むきだしのプロパンガス。コールタールの壁。壊れかけの雨戸。そういうのが残ってる地域。もうちょいひっぱって世界遺産に申請
[匿名さん]
竹原さんはいずこ?あの人が市長になったら阿久根に投資したい。そういう資本家たくさんいる
[匿名さん]
関西人ですが、グランビューあくねには幾度も宿泊し、とても思い出深い場所です。
もう2度とあの場所へ行けないと思うと本当に悲しいです。
その後の事についていろいろ調べましたが、なかなか進まないようですね。
とりわけ訳のわからぬHKRさんにはお願いしたくありません。
あのような素敵な場所を譲りたくありません。
どうにか地元の力で日本人の力で立て直したいです!
阿久根市長のことは良くわからないですが、なんとなくヤバそうな匂いがしますね。
関西からは遠いですが、市長が良からぬことをされてないか監視したい。
何か手立てはないか、皆さんで考えましょうよ。
[よかおごじょ]
中国資本の会社が、日本の土地や物件を買い漁るのをなんとか止められないのかなぁ。
[匿名さん]
ていうか「中國」は、ツイッター情報だと、もう消滅してるっぽいんだよね。
「中國共和国」にジョンバレンと中国人との国になってるみたい。
[匿名さん]
脇本にグランピング施設ができるらしいが、どけでくっと?
[匿名さん]