>>41-44
え?!
給付金10万円で、払うべきもの支払いもしないで、セックス、遊び、お出掛け、お買い物に、贅沢する気?!
働かないのに、セックスしたり遊び回ったりしてるのに、そんなお金も暇もたくさんあるのに、控除とか免除とか扶養とか、おかしいわよ!不正でしょ?!
セックスとか遊びとかお買い物とかお出掛けとか、不正を暴きますよ!
親御さんは、不正不払いしてるのを払いなさいって叱ってくれないの?
女版の、ナマポ事件の、河本準一?!
履歴書、ウソだらけアラサー不正どすん!女えり
母娘も、アルバイト、パートの情報交換サイトとか、とか東開と姶良のイオンとか、ラインとかSNSの繋がりとかで、有名な母娘がいますし。
情報交換サイト、ライン、SNSじゃ、もっと具体的なこと書かれてるんだけれど、具体的すぎるからとてもじゃないけれども、ここには貼れないのは許してくださいね。
↓↓↓↓↓↓↓↓
『証拠隠滅で窮地の不正アラサーどすん!女えりプププw』
>うーん、えりって女だけの問題じゃ、ないよね?
>母親にも問題ありそうだが、ちゃんと人格障害の治療を精神科で受けて治療してるの?
>回りをかき乱したり猟奇事件起こす前に人格障害の治療受けるか一刻も早く精神病棟に入院した方がいいと思う。
『フラフラしに来ないでよ![アラサー不正女えり]』
『不正アラサーえり、フラフラするな!』
『【嘘まみれ】えり、履歴書【嘘だらけ】』
給付金10万円で足りないとしても、払うべき免除控除扶養の、これまでの不正不払いをちゃんと支払うのが、まともな日本人のすべきことじゃないですか?
世帯主も、納付義務あるでしょ
世帯主の、預貯金、動産、不動産、差し押さえ対象でしょ
これまでの不正不払いをちゃんと支払うのが、まともな日本人のすべきことじゃないですか?