男もイロイロ、女もイロイロ。、とにかく可愛いいんだよ。顔はテレサ.テンには似てないけど他はテレサ'テン。とにかく可愛いいんだよ優しい、可愛い、スタイル良し
[匿名さん]
AVとかでやっているし絶対に妊娠しないから中出しもOKで話題性もあるしと聞きかじりのAV学習だろうけど
何の準備もなくローション等を使ってやろうとしても実際には余程小さいか○起しない状態かでないと避けるから無理
これについては地味に広げれば不可能ではないけど本当に地味にやらないといけない。○入までに一苦労
そこまで辿りついてローションでできるようになっても洗浄などを使って腸内を綺麗にしないと感染症になる。性病以外にもなりやすい。
洗浄も一般だと容易ではないし洗浄すると排泄があり排泄後に洗浄してと実際には非常に大変なんだよね ホテルで1時間とかでは無理かな
で、洗浄しなくてもいい方法、簡単な対策としてゴムをつけることなんだけどゴムつけると生ではないしゴムつけるくらいならマ○子でもいいとなる。
話題性はあるけどね。現実見はないから釣りでしょ。
[匿名さん]
思い出すナー。霧島のいずみ。兄ちゃんボボしに来るときは、おもちゃ持って来てね。って。、姶良の洋子、自分でおもちゃ持って来た。生ボボした後でおもちゃで立て続けに五回。いくときの癖で必ず自分で四本の指でクリトリスをしっかり押さえて引っ張る。女はイロイロ癖が。、
[匿名さん]
思い出すナー。霧島のいずみ。兄ちゃんボボしに来るときは、おもちゃ持って来てね。って。、姶良の洋子、自分でおもちゃ持って来た。生ボボした後でおもちゃで立て続けに五回。いくときの癖で必ず自分で四本の指でクリトリスをしっかり押さえて引っ張る。女はイロイロ癖が。、
[匿名さん]
#32.そうだね。AVのシナリオのままだしね。現実身がゼロ。、
[匿名さん]
アナルってウン粕が息子に付くんでしょ?
(;´Д`;) それ見たら多分息子が萎えるとおもう
[匿名さん]
買い替えた携帯に女がボボ広げた写メ6.7枚。でも、どの女のボボか解ります。10人居たら皆、違うボボしてますから。今まで同じボボした女見たこと無い。ちびの妙子のボボだけは絵に描いた見たいに綺麗いなボボしていた。
[匿名さん]
買い替えた携帯に女がボボ広げた写メ6.7枚。でも、どの女のボボか解ります。10人居たら皆、違うボボしてますから。今まで同じボボした女見たこと無い。ちびの妙子のボボだけは絵に描いた見たいに綺麗いなボボしていた。
[匿名さん]
あちこちに表れている2度書き込みヤロー
こんな書き込みも満足にできない奴に女がよってくるわけないだろ 釣り釣り
[匿名さん]
#44 ウ〜ン。どこで。、どこでって?そのつど違うから。ただ言えることはこまめに話しかける事。居酒屋の客だったり、公園だったり、ただただ誉める。誉める、誉める、
[匿名さん]
一番多かったのは病院に入院中が。20代の頃はいまきゅうれ病院、
[匿名さん]
居酒屋、マ〜女の子でも2'3人集まれば入りやすいし、カウンターなど相席で隣り合う男女話せる雰囲気だからいいんですね。公園、(なぎさ公園、季節外れの海水浴場)一人ぽつんと居たらまず「いい天気ですね〜」位の話しから。まず誘わない。次に会った時のお楽しみ。、
[匿名さん]
誰だって、一人は淋しい(゚ーÅ)ホロリですよ〜。、ただ話しかける事に抵抗な人いますよ。
[匿名さん]
イオンの売り場の子でもチョイ気を抜ける時が欲しい人いますよ。
[匿名さん]
#0# ボボ知らないガキの妄想。リアルさも無いし、ただ思いつきのエロ話。
[匿名さん]