だろうな。MGMの本社は一六商事。初出店で八代のパチンコイチロク。出水もリニューアルで店名イチロクにするんだろう。
[匿名さん]
このご時世にリニューアルオープンとは?
中折れみたいな・・・残念😱
[匿名さん]
リニューアルよりイエスができて欲しいよ。
回らない、出玉削り極悪店舗では打ちたくないよ。
[匿名さん]
教えてあげましょう。笑
潰れるよー、 系列の縛り不正あって営業継続が不可能
監査前に潰す予定です
ちなみに阿久根も潰れるからね
[匿名さん]
広い駐車場もあるし、人工芝にして屋内体育施設とかにしてくれんかな
[匿名さん]
はい!経営者が代わります。長い間お疲れさまでした。
[匿名さん]
ウンコ💩ごめんね😢💨💨
毎日、排泄してばかりでごめんね🙇💦💦
[匿名さん]
「一六商事」グループは1都1道12県にてパチンコホールを展開する有力チェーンである。経営店舗は主に「MGM」の屋号を冠しており計49店舗を営業中だ。本年4月29日には『MGM志布志店』を新築でオープンしたことも記憶に新しいところだろう。
そんな同社ではGW後に一部既存店舗のシステム変更等に取り組んでいて、5月末には『MGM苅田店』『MGM大浦店』『MGM四日市店』の3店舗にて一旦貯玉・貯メダルの清算を促していた。いずれも充電期間を経て改装オープンされる見込みだ。
そしてこの度、新たに鹿児島県の2店舗(『MGM川内店』と『MGM出水店』)においても、同様にホームページ上にて貯玉・貯メダルの清算を促している。新システム導入のため2022年6月26日(日)までにご精算をお願いいたしますと。
[匿名さん]
潰れるのではなくて撤退です。出水店はまだ稼げるのでもう少し様子見でしょうね
[匿名さん]
昨日データ調べたんですけど、あの台数あってスロットは2千枚プラスが1台、1000枚プラスが1台、700枚プラスが1台ってヤバくないですか??
ゾッとしました
[匿名さん]
潰れる潰れるとか言っときながらリニューアルオープン初日に行かないで後悔する奴多そうw
[匿名さん]
ありがとうございます。もうすぐボーナスなんで沢山入れてくださいね。
[匿名さん]