私が勤めていた会社は倒産するんだよね…って言ってた人もいた
[匿名さん]
ブラック企業(株)よしや
よしやがする仕事はでたらめだらけ。
昔、梅木建設って言う会社をしてたけど、名前を変えて仕事をしてもブラック企業だからまともな仕事は出来ないのだから、辞めて行く人が多いのでは無いのか。
後、人の使い方がでたらめ過ぎる。
[匿名さん]
昔の梅木建設の社長って殺人した奴やろ。
自分の事しか考えない奴。人の事はボロクソ言う奴。
そんなヤツが名前を替えてまでも会社をするなよ。付いてくる人はいないやろ😆
[匿名さん]
(株)よしや は潰れるのは2~3ヶ月後には本当に潰れるんじゃあない。
仕事が回って無いからね😆
ある1人の人間のせいで会社が潰れるだろうね😆
1度会社を潰して名前を替えて会社を立ち上げたのにも又潰れる会社なんだとよ。馬鹿としか言えないやろね😆
[匿名さん]
(株)よしや が潰れるのは時間の問題やろね。
でたらめ過ぎるから他の会社からもあいてにされないのでは。
[匿名さん]
爆サイでしか愚痴れない社会不適合者みたいなレスするなよw
[匿名さん]
別に良いんじゃないw
ブラック企業の会社だろうが‼️
[匿名さん]
(株)よしや の常務は酒を飲んだらションベンを漏らすので有名やでだいの大人なのにw
[匿名さん]
人を簡単に裏切るような会社にはおられないよな。
仕事はずっと切れないであると言いながら、仕事は無いし許可無しで人の山を削ったりすれば営業停止になると言うのも分からないんだろうか?
(株)よ○○ の常務は借金だらけで銀行も通らないし嘘つきやろうだからね。人の事は影でぼろくそ言う奴だからね。本当最低な人間。
[匿名さん]
ノルマの進捗どうですかー?ちゃんと達成しないと部長につめられてまた泣く事になりますよー
[匿名さん]
うちの社長は仕事は出来ないし平気で嘘は付くし平気で人を裏切るような最低な社長ですよ。嘘を付くのは天下一品の社長だよ
[匿名さん]
とある会社の社長は仕事が取れない上に仕事があるみたいに手待ち状態だからとよくもそんな嘘が言えるよな嘘を付くのは天下一品。人を簡単に裏切るのも天下一品。最低な社長
[匿名さん]
社員旅行は毎年決まって上の者しか参加できない計画となってる残念な会社
福利厚生と言いつつ暇なヤツしか参加は無理
[匿名さん]