延岡の湖月も今月で閉店してディーステーションに変わるみたい すげーなディーステーション
[匿名さん]
昨日行ってきたけど全然出ねー糞パチンコ屋!みんな偉いわ、この糞パチンコ屋出ねーって分かってるらしい。店内ガラガラ!俺も二度と行かねー糞パチンコ屋!潰れろやイカサマ糞パチンコ屋が!
[匿名さん]
遠隔スゲーな!この糞店!客もいねーし!潰れろやぼったくり糞店が!
[匿名さん]
ジャグラー、4パチ海が出でねー店は行くなって本当だな!この店全然出でない!!客も分かっているはずこの店駄目だって!この詐欺店なんか行かなきゃいいだけ!ここのハゲポンコツ店長変えなきゃ潰れるでー!俺はこんな詐欺店見切りつけたけどな!
[匿名さん]
まさか!お金を突っ込むのに感謝してるんじゃないだろうな!
[匿名さん]
そんなだからSilverに客が流れるんだよ!もっといっぱいペカラせろ!外のライトなんてどうでもいい!GO!GO!ランプペカラせろ!
[匿名さん]
それと!もっとカレーライスのライスの量も多くしろ!少ない!
[匿名さん]
もう!俺だけペカラせろ!俺だけ!朝から閉店まで!ずーっと!ペカラせろ!
[匿名さん]
もう!疲れた!寝る!また行くから今度こそ輝けよ!分かったか!
[匿名さん]
九州電力にちゃんと金払ってるけどなぁ
なかなかぺカらない😭
球切れてんのか?
[匿名さん]
なにがREPLAY祭だぁ!HAPPYジャグラー回してて小役も揃わないREPLAYなんか1K4~5回じゃないか!HAPPYどころか心が折れそうになって目眩がしてきたぞ!
[匿名さん]
スロットランキング情緒にジャグラーが見当たらないのに何故!ジャグラー台数多いんだ!まさか、店内ジャグラー全体のボーナス回数を台数で割ってるのか!教えろ!ピエロが可愛くない!
[匿名さん]
もう、いい加減分からんか!そこのやり方を。
行くだけ無駄だって。延岡も死んでるし笑
[匿名さん]
隣でHAPPY回してた年配の方なんか白目でフラフラしそうし回してたぞ!あのボーナス無かったら泡ふいていたぞ!
[匿名さん]
777の襷かけて泡ふきそうに回すぞ!
九電に電圧上げてもらえ!輝け!
[匿名さん]
斜め後ろじゃペカってるのにボーナスじゃなくREPLAY揃えていたぞ!どうなってんだ!
[匿名さん]
珍しくゴーゴージャグラー3 ランキング入りしてるんじゃん!これから営業日にはジャグラーランキング入りの常連にして!
[匿名さん]
ジャグラーが一番面白い!ジャグラーあってのスロットだろ!ペカラないジャグラーは電池のキレた懐中電灯だぁ!分かったか!
[匿名さん]
ジャグラーの高齢者最近多いな男なら分かるがおばさんで普通の人が閉店まで打ってる
[匿名さん]