子連れさんのほうだけど不倫男に子供に似てるわ どうみても不倫男の血・・・
[匿名さん]
托卵してる女は工場に10人はいるだろうね
ネット読み物・ウィキペディア(元ネタは博報堂のアンケート)によると20人弱に一人は托卵してるそうだから
[匿名さん]
留置にも不倫女いるよ きっと多分不倫がいない部門のほうが珍しい
[匿名さん]
不倫相手となる女がみつかるほど、周囲女性への人当たりがよくてルックスも悪くなくて、話し上手な大卒男っていえば少ないだろ?
[匿名さん]
ヒゲヅラでユーチューブでたおとこみたいなのじゃねーわな
[匿名さん]
メディがユーチューブに上げてる動画にヒゲヅラ男がおるんだよ
[匿名さん]
あいつと不倫する女はおらん
少なくとも自分が女だとしたらあいつは選ばんw
[匿名さん]
不倫なんて珍しくないだろ
葬儀屋なんてたくさんいるぞ
[匿名さん]
違う はず 多分どちらかといえば小柄な入社してすぐ結婚したあの男
[匿名さん]
大卒男の中ではかなりイケメンのほうだし可能性あるなと思ってしまったw
[匿名さん]
ガンガン人がやめる会社の特徴
①給料は変わらず責任が増える
②優秀な人材が報われない
③サボる奴が勝ちの職場
④自分とあいつの給料が同じ
⑤頑張れば頑張る程無駄
⑥プライベートにしわ寄せが来る
⑦経営陣がイエスマン
[匿名さん]
いままでいくつかの会社で働きました。分かったことが、結局どこも辞めたくなる瞬間があるということ。なので、今の職場にも満足はしてないけど、またきっと同じ繰り返しだと思うのでとりあえず明日も働こうと思います。
[匿名さん]
あれだけハゲてたら死ぬほど恥ずかしいし、タヒんでるのと同じ
[匿名さん]
昔この会社に◯美帆って人おったと聞いたんだけど!?今めっちゃ◯倫体質なんだけど転職する前もこうだったの?こうだったとしたら誰もなにも言ってあげなかったの?不倫はまずいって御社では知らんの!?鹿児島大の女らしいけど
[匿名さん]