見た目がカッコいいのと中身がカッコいいのとあるからな
年はいくつまでとかの条件あるんだろうに
[匿名さん]
カッコいいには個人的な好みが占める割合が多過ぎる
ここでグダグダやり取りする位なら会ってコミュニケーション取れば解るやろ(容姿や性格、声、思考)
[匿名さん]
オフ会やればいい
しかし、日向市雑の住人に過度の期待はしないほうがいいかも(笑)
[匿名さん]
オフ会開催のお知らせ
4月19日(金)19時から
会費 男性4000円、女性3000円
場所 居酒屋 竜神
※20名で予約してますのでよろしくお願いいたします。
[匿名さん]
カッコイイか人それぞれ違うけど、日向環境って書いてあるトラックに乗ってるゴミ集めしてる方はすごく話しやすいし、面白かったー(*^。^*)
[匿名さん]
日向環境のトラックの人って俺の事っすか??
どもっ!!山本孫春っていいます!!
よろぴくね!!
[匿名さん]
あ!わたつは助手席に乗ってる奥山兵六です
よろちくちくです!飲まない時は手が震えてるので分かるとおもいまつ !
[匿名さん]
本当たまーにだけどタイプの人見掛けるんだよね、声掛けてもらえないかなー
[匿名さん]
婚活パーティー行きたいんだけど民度どんなんだろ?
結婚願望あんまりないけど普通に男女共に友達ほしいし好きな人ほしいしゆくゆくは結婚出来る相手を...と思ってるんですけど。。
日向市の婚活パーティーとか街コンとか行ったことある人いる?
[匿名さん]
たまたま前職で知り合った人に深夜トライアルで会ったそこから今度飲みに行きましょうと話になりそれから頻繁に飲むようになりその人のグループの女性と知り合って付き合うようになり今の嫁さんになりました。
[匿名さん]
山奥で亡くなった夫を持つコブ付き未亡人を騙した話ではないと良いな
車は青のスポーツカー
出会いは森林組合
[匿名さん]