あの救命艇は見る価値ありwwwwwwww
あれ欲しいwwwwwwwww
[匿名さん]
営業活動の一環としてのプレゼント
男はあれ見たら欲しくなるよwwwwwwwwww
買えないけどwwwwww
強度的にはプレジャーボートと変わらないwwwwwww
気密性の高いプレジャーボートwww
[匿名さん]
味岡の拠点は熊本。日向進出のアピールとコー○クに向かっての先制パンチ
[匿名さん]
味岡さんは、金が有り余ってるね。末端のやくせん社員がいくらでも経費使ってるわぁ。味岡社長は市役所で拝見しましたが実直な方。
[匿名さん]
あーそのやくせん社員か社長か知らんけど、知ってるわぁ。自分の金で飯食った事ないやつ。しあわせ男。日向市民はそんな事できるにおらん❗
[匿名さん]
生コン組合は生コン組合員の値段を吊り上げ、役所が見積もる生コンの設計単価を吊り上げようとしているんだぜ 本当、生コン組合はぼったくりにも程がある
税金を食い物にしている事を知って欲しいね 吊り上げ時期を年表ごとにみてみな あと、各都道府県の生コンの値段を比較してみるといかに生コンが高いか分かる
あまり、良くない傾向なんだぜ
[匿名さん]
生コンは高いし、頭が高い‼️ 復興にでも寄付すりゃいいんだがほかに金回してるもんね❗
[匿名さん]
経費使い放題の味岡さんに入社したいね‼経理事務員がアホな奴が多そう。何十年も同じ事やってんだろこいつ‼️
[匿名さん]
入郷地区の生コン組合を脱退して好き勝手やってる
しかし、そうは言っても入郷地区の生コン組合が無茶苦茶やってるからなー こいつらが一番の元凶だったりもする
[匿名さん]
えー、もしやあの人(笑) スナック、居酒屋のかもよ‼️
[匿名さん]
かもじゃなくて、お得意様だろ。いくら何もかも経費で処理しているとはいえ。バカな事務処理を加担する事務員がどこにもおるな‼ 横領と一緒❗。
[匿名さん]
味岡さんは生コンが適正価格!宮崎県内の業者は組合談合してて、高過ぎやろ!
[匿名さん]