小湊って苗字 普通に多くない?
大塚、塩屋、立神って
[匿名さん]
小湊は汁の出ない婆かおかど阿久根さんなんか汁出ないよ、顔は綺麗にペンキてしやげてるけど
[匿名さん]
母ちゃんバツ1で
チビのくせに上から目線で
もの言うしょうた
[匿名さん]
田畑も多いよ❗
別府は板敷、鮫島辺りか?
知らんけど😀
[匿名さん]
鹿児島市の路上で7月30日午後、30代の女性を壁に押し付けるなどしてバッグを奪いけがをさせた疑いで、住所不定の28歳の男が逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは、住所不定で本籍が枕崎市、自称左官工の小湊将矢容疑者28歳です。
鹿児島中央警察署によりますと、小湊容疑者は7月30日午後3時ごろ、鹿児島市内のビルの1階や路上で、鹿児島市の30代女性の胸ぐらをつかんでビルの壁に押し付けるなどの暴行を加え、スマートフォン1台と、現金およそ2000円が入ったバッグを奪った疑いがもたれています。
女性が交番に通報して事件が発覚しました。2人に面識はあるということです。
小湊容疑者が容疑を認めているかどうかについて、警察は「捜査に支障がある」として明らかにしていません。警察は2人の間に何らかのトラブルがあったとみて動機などを調べています。
[匿名さん]
士農工商の名残です 学校で習わなかつたですか?とか
[匿名さん]
小湊名のる奴にはロクな奴しかおらん! 昔から言い継がれてる話し
[匿名さん]