出張でかなり遊んでるよね。かたーい仕事の奴に多いよ。奥さんかわいそう。
[匿名]
不倫、二股その他もろもろでただでやれるのに徳之島に風俗あったって儲からんだろう
所得だって少ないんだから
[匿名さん]
⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄⛄💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴💴
[匿名さん]
ここの書き込みしてるのは島外の人達G@それとも島の人間G@島の女性をバカにすんなGoさせ子なんて一人も居ないからGo
[匿名さん]
みんな頑張って生きている人が多いのにこんなに悪く言われる理由が分からない。
[☆☆☆]
改造キャバクラがあると思います 介護キャバクラ笑い
[匿名さん]
朝日通りで立ってるのは立ちんぼ(^^)キャッツアイが一番人気
[匿名さん]
シングルは簡単にさせてくれる
風俗でも飲み屋でもない
[匿名さん]
徳之島のシングル?
やれれば誰でも良いわけ?
そりゃあ〜そうか。やりたい時に!
そして子供出来て結婚💕
こんな人とMeが😢⤵️⤵️で又々
セフレ欲しくて不倫💕
[匿名さん]
「老後2000万円不足」を示した金融庁報告書は高齢夫婦の平均像をモデルケースとして示したが、その数字が「老後不安」を高めることになった。ただし、自営業者やパートの人などが加入する国民年金の年金額はこのモデルケースをかなり下回る。報告書は国民年金加入者の「老後の厳しさ」を改めて浮き彫りにした。【毎日新聞経済プレミア・渡辺精一】
◇夫婦2人満額でも年金額「月13万円」
「2000万円」の根拠は総務省「家計調査」の「高齢夫婦無職世帯」のデータ。毎月の収入から支出を引いた「不足分」が2017年で平均約5万5000円あり、その30年分を計算した。ただし、この高齢夫婦無職世帯のモデルケースの年金収入は月約19万2000円。国民年金では満額でも夫婦2人で月13万円にとどまり、大きな開きがある。
これは、公的年金制度が2階建て構造になっているためだ。20〜59歳のすべての人が「1階」の国民年金(基礎年金)に加入し、会社員はそれに上乗せした「2階」の厚生年金に加入する仕組みだ。自営業者やパートの人などは「1階」の国民年金だけに加入し、定額の保険料(今年度は月1万6410円)を納める。年金額は40年間納めた満額で月約6万5000円。未納期間があれば減るため、受給者の平均は月5万5615円だ。
国民年金制度は1961年にできた。当時の加入者は農業従事者や自営業者が中心で、定年もなく高齢でも働けるため「上乗せ部分は自分で稼ぐ」という考え方があった。現在の国民年金加入者は、パート・フルタイムなど非正規社員が40%を占め、自営業主やその家族の24%を上回るなど構成は様変わりしたが、「自助努力」原則はそのままで、制度にゆがみがある
[匿名さん]